Априль
1. Стресс регулировать нельзя. Можно с помощью правильной тактики научится его минимализировать.
а я о чем? Однако, если ты не готова принять стресс - тебе не светит успеха на работе и все такое. Я еще раз скажу, что стресс есть неотемлимая и необходимая часть жизни. В широком смысле это реакция на неожиданную ситуацию. Если бы не было стресса, то человек бы не выжил.
не спорю. но если твоя реакция неадекватна и мешает тебе долгое время нормально функционировать-тебе надо ею заняться.
2. Мне все равно куда они выходят. То время, что они тратят на очистку кишечника можно с большим успехом использовать целесообразнее. В лес сьездить, пробежатся, в бассейн сходить.
слушай, не волнуйся ты за их время. разберутся..Чем больше делаешь, тем больше успеваешь
3. Априль. У твоего ребенка однозначно была физиологическая основа. Ее просто не нашли. Не забывай, психика - фукция материи ,и всякий психический процесс материален.
ох, да..как же ето я так:evillaugh
не хочу тут спорить об етом больше. Дилетантский спор получается. врача бы сюда..
4. Фаулза собираюсь почитать.
надеюсь, получишь удовольствие.
Априль, признайся, ты когда нибудь занималась медитацией по очистке кишечника. Мне просто интересно, насколько все запущено.
не(скромно) я ваще медитацией не занимаюсь. и здоровый образ жизни не веду. плохо ем, и курю, и дыхание у меня короткое... (торопливо) зубы чищу, однако :-P