Качелин - талант. Я всегда прошу его, чтобы побольше писАл своих этюдов и опусов. Это гениально и смешно одновременно! Уважаю его!
Качелин - талант. Я всегда прошу его, чтобы побольше писАл своих этюдов и опусов. Это гениально и смешно одновременно! Уважаю его!
Хобокен. милая и серьезная. добрая и веселая. затишье перед бурей. ну, такое ощущение у меня..:razz:
Итак
Априлке как зачинщице первой:
Априлка такая далёкая и в то же время очень близкая. Умница, мама, мыслитель, труженник и оптимист.
Ангил.. Олик мой Лёлик, ты само очарование. Мне кажется я слышу твой заливистый смех и вижу твою бИрюзовую будёновку через окен. "Мы с тобой одной крови.. ты и я.. " :lol:
Монашка... мой друг и наставник, голос разума нашего форума, и замечательный человек с чётким восриятием окружающего мира со всеми его несправедливостями
Хобокен Гёрл .. с тобой легко, ты мягкий и весёлый человек без предвзятостей относящийся к окружающим
Лилка.. спокойная, мягкая и безконфликтная.. наставница наша
Галка .. женщина, любящая и любимая . .передающая все радости своей жизни своим хорошим настроением и верой в лучшее
ГалкаБ .. своя в доску веселуха .. с тобой хочется отправиться на пляски
Любимая ... ничего не таит.. любящая мать, физ гуру
Манюня .. добрая распутница, девчёнка заводила и независимая мадам в одном лице... ах да.. ещё известна как скрывательница Зюзь
Анна .. жду с нетерпением твоего возвращения .. интерестный и образованный собеседник, и просто приятный человек
Витта.. весёлая и независимая.
Густов.. оригинал и весёлый компаньон
Анна Арина.. романтик и добрая душа, всегда имеющая про запас пару комплиментов в музыкальной обработке
Анна Салинас.. всё время разная и всегда интерестная
Бабушка .. мой герой .. умница и женщина..без остатка отадающая себя своим любимым.
Элфик .. сама доброта и конечно же прилежный студент
Европка.. Кипрская красавица.. возвращайся.. мне тебя очень не хватает
Гивинг.. умная и независимая
Красота .. остроумная и беззастенчивая.. принципиальная и думаю очень красивая
Ноинк.. юморная и независимая
Опиум .. добытчик нужной информации и интерестный собеседник
Пандуська .. весёлая и беззаботная.. Я получаю огромное удовольствие в компании с тобой
Славча.. общительная и обременённая налаживанием быта (в частности на кухне) и недостижимостью близких
Тиа Буена.. весёлая, добрая и заботливая
Зовите Как Хотите .. шутница, интерестная и тёплая натура
Вербатим .. мудрая и неординарная.. сверх человек, я преклоняюсь
Ватрушка .. веселушка.. где ты где ты.. я скучаю по твоиму радужному настроению
Карина .. молодая, беззаботная, откровенная и сладкая
Нефертите .. мать, жена, хозяйка, рокер.. многоликая мадам.
Джуля .. загадочная и нетрадиционная..
так всё, кого забыла звыняйте.. мальчики в другой раз :34:
Кошуля...браво.
Кошечка-милое, пушистое создание. Веселушка....
(да, про мужчин как-то менее плавно пишется. дурацкий мир, где хвалить-неприлично, неудобно, и еще чего-то там..)
вот, скажем, Гаврила. клавиши со стуком выпадают из моих рук..
ибо дар описателя должен быть равен дару описуемого. (пошляки. ударения не там, где вы подумали, а там, где надо:razz: )
а ты плохое напиши.. в отместку :grum:Originally Posted by Монашка
вот выдала! спасибо!
ой спасибо , ай да кошечка, умничка, чмоки :hb:Originally Posted by Кошечка
Меня так расхвалили, что просто прелесть (ц)
Арина , про вас всё верно выдано , и главное красиво :bis: как вы щитаете?Originally Posted by Anna Arina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|