Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 134

Thread: Украина

VIP

Default Re: Украина

Quote Originally Posted by На качелях...
    Анастасия, риспект!
    а мне риспект ? жалко ?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    я в Калифорнии , тут куртки не очень то нужны , бабка моя американка купила , она с другого штата
    ищеб я не потдержал отечественного произвадителя
    Тю-ууу! Я то думал, что ты с Украины пишешь, а ты с Калифорнии.

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    ...в Америке люди ,все-таки, работают...
    это потомучто у них призидент не Кучма был ... понимаете ли , но американским рабочим плятят за работу , а укринским как бы сказать
    подкидывают на пропитане , шоб не подохли раньше времени :34:

если вы углубитись в корни американской истории то узнаете как саздавались камьюнити общества , и как рабочии с бейсбольными битами отстаивали свои права перед работодателем

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Тю-ууу! Я то думал, что ты с Украины пишешь, а ты с Калифорнии.
    ну под маей аватаркой написанож шо РИАЛТО , КА .
    я до сентября есче в Украине жил , на Донбассе ...

Forum Master runcis's Avatar

это потомучто у них призидент не Кучма был ... понимаете ли , но американским рабочим плятят за работу , а укринским как бы сказать
    подкидывают на пропитане , шоб не подохли раньше времени :34:

если вы углубитись в корни американской истории то узнаете как саздавались камьюнити общества , и как рабочии с бейсбольными битами отстаивали свои права перед работодателем
    ну эту проблему господа Ющенко&Тимошенко быстро решат!
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Очень красиво и эмоционально. Вопрос: 52% проголосовавших за Ющенко Вы причислили к "украинскому народу". А остальные 46%, кто осознанно не выбрал Ющенко президентом, это кто?
    Если неточность в цифрах, пожалуйста поправьте.
    выбрало БОЛЬШЕНСТВО , такое же большенство выбрало БУША и ПУТИНА ...
    ИЗ остальных 46 % на те димогстрации выходит до 20 человек ... это показатель ... я уверен что половина из 46 % просто уже забила х...
    на выборы и продолжает жить дальше , радуясь шо Кучму "пасадят" ...
    так же определенный процент от них уже ЗА Ющенко , я встречал таких людей ... и что б вас совсем расторить , я вам скажу что эти 46 % это жителе восновном Донбасса - рабочие заводов - Ахметовских заводов ...
    поэтому они и голосовали за Ахметова - Януковича ... но только вот кода этих рабочих стали грузить в поезда , давать камандировачные и вывозить в киев .... а эти рабочии побрадив по Киеву стали расбридатса ,
    и орать "ТАК" на майдане потому что пообщались с людьми в киеве ...
    их потом запирали в тех вогонах , и не знали шо с ними делать ....

У меня друг работает на одном из такиз заводов , и мастер "попросил"
    всю бригаду вступить в Партию Регионов , оргументировав это шо "ТАК НАДО" ... ТАК И ПОЛУЧИЛ ЗЭК 46 % ...
    НО почему мы не видим "майдана" в Донецке ?
    потомучто эти 46 % - БРЭХНЯ

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    Эта тема меняет мое представление об украинцах...Оказывается, они очень наивные и даже больше...Они даже не знают, что Европа любит черную икру кушать,а не угощать...А про "сельдь под шубой" мне даже лень говорить...
    мы просто смотрим и оцениваем действительность .
    вот если у России на столе нет икры вообще - значит и шанс покушать икорки (стать европейским гос) равен нулю ,
    а вот если у Европы есть на столе икра , то шанс ее покушать уже не равен нулю ... правельно я говорю ?
    а вот как заработать икорку , это вопрос второстипенный , главеая что она икра (перспектива стать Европой, а не пост советской республикой) есть !

VIP

Quote Originally Posted by runcis
    ну эту проблему господа Ющенко&Тимошенко быстро решат!
    главное что они эту проблему стали решать , а Кучму и Януковича
    она не волновала , ну разве что пенсию перед выборами разово повысили :angel: ...

выбрало БОЛЬШЕНСТВО , такое же большенство выбрало БУША и ПУТИНА ...
    ИЗ остальных 46 % на те димогстрации выходит до 20 человек ... это показатель ... я уверен что половина из 46 % просто уже забила х...
    на выборы и продолжает жить дальше , радуясь шо Кучму "пасадят" ...
    так же определенный процент от них уже ЗА Ющенко , я встречал таких людей ... и что б вас совсем расторить , я вам скажу что эти 46 % это жителе восновном Донбасса - рабочие заводов - Ахметовских заводов ...
    поэтому они и голосовали за Ахметова - Януковича ... но только вот кода этих рабочих стали грузить в поезда , давать камандировачные и вывозить в киев .... а эти рабочии побрадив по Киеву стали расбридатса ,
    и орать "ТАК" на майдане потому что пообщались с людьми в киеве ...
    их потом запирали в тех вогонах , и не знали шо с ними делать ....

У меня друг работает на одном из такиз заводов , и мастер "попросил"
    всю бригаду вступить в Партию Регионов , оргументировав это шо "ТАК НАДО" ... ТАК И ПОЛУЧИЛ ЗЭК 46 % ...
    НО почему мы не видим "майдана" в Донецке ?
    потомучто эти 46 % - БРЭХНЯ
    Emerson, у вас чувствуется такая боль и забота о судьбах своей бывшей страны, что я считаю будет правильным, если вы вернетесь на Украину и поможете, чем сможете, нарождающейся демократии! А то на словах защищать и помогать мы все спецы...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

мы просто смотрим и оцениваем действительность .
    вот если у России на столе нет икры вообще - значит и шанс покушать икорки (стать европейским гос) равен нулю ,
    а вот если у Европы есть на столе икра , то шанс ее покушать уже не равен нулю ... правельно я говорю ?
    а вот как заработать икорку , это вопрос второстипенный , главеая что она икра (перспектива стать Европой, а не пост советской республикой) есть !
    а вот свои комплексы надо искоренять нещадно...

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)