а мне риспект ? жалко ?Originally Posted by На качелях...
а мне риспект ? жалко ?Originally Posted by На качелях...
Тю-ууу! Я то думал, что ты с Украины пишешь, а ты с Калифорнии.Originally Posted by Emerson
это потомучто у них призидент не Кучма был ... понимаете ли , но американским рабочим плятят за работу , а укринским как бы сказатьOriginally Posted by вторжение
подкидывают на пропитане , шоб не подохли раньше времени :34:
если вы углубитись в корни американской истории то узнаете как саздавались камьюнити общества , и как рабочии с бейсбольными битами отстаивали свои права перед работодателем![]()
ну под маей аватаркой написанож шо РИАЛТО , КА .Originally Posted by alex-32282
я до сентября есче в Украине жил , на Донбассе ...
ну эту проблему господа Ющенко&Тимошенко быстро решат!Originally Posted by Emerson
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
выбрало БОЛЬШЕНСТВО , такое же большенство выбрало БУША и ПУТИНА ...Originally Posted by alex-32282
ИЗ остальных 46 % на те димогстрации выходит до 20 человек ... это показатель ... я уверен что половина из 46 % просто уже забила х...
на выборы и продолжает жить дальше , радуясь шо Кучму "пасадят" ...
так же определенный процент от них уже ЗА Ющенко , я встречал таких людей ... и что б вас совсем расторить , я вам скажу что эти 46 % это жителе восновном Донбасса - рабочие заводов - Ахметовских заводов ...
поэтому они и голосовали за Ахметова - Януковича ... но только вот кода этих рабочих стали грузить в поезда , давать камандировачные и вывозить в киев .... а эти рабочии побрадив по Киеву стали расбридатса ,
и орать "ТАК" на майдане потому что пообщались с людьми в киеве ...
их потом запирали в тех вогонах , и не знали шо с ними делать ....
У меня друг работает на одном из такиз заводов , и мастер "попросил"
всю бригаду вступить в Партию Регионов , оргументировав это шо "ТАК НАДО" ... ТАК И ПОЛУЧИЛ ЗЭК 46 % ...
НО почему мы не видим "майдана" в Донецке ?
потомучто эти 46 % - БРЭХНЯ
мы просто смотрим и оцениваем действительность .Originally Posted by вторжение
вот если у России на столе нет икры вообще - значит и шанс покушать икорки (стать европейским гос) равен нулю ,
а вот если у Европы есть на столе икра , то шанс ее покушать уже не равен нулю ... правельно я говорю ?
а вот как заработать икорку , это вопрос второстипенный , главеая что она икра (перспектива стать Европой, а не пост советской республикой) есть !
главное что они эту проблему стали решать , а Кучму и ЯнуковичаOriginally Posted by runcis
она не волновала , ну разве что пенсию перед выборами разово повысили :angel: ...
Emerson, у вас чувствуется такая боль и забота о судьбах своей бывшей страны, что я считаю будет правильным, если вы вернетесь на Украину и поможете, чем сможете, нарождающейся демократии! А то на словах защищать и помогать мы все спецы...Originally Posted by Emerson
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
а вот свои комплексы надо искоренять нещадно...Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|