МузЫкант, вы скажите коротко и ясно: машина у вас какая? Дом у вас какой?![]()
Вот потому вы и думаете куда бы поехать... где будет лучше![]()
МузЫкант, вы скажите коротко и ясно: машина у вас какая? Дом у вас какой?![]()
Вот потому вы и думаете куда бы поехать... где будет лучше![]()
Хммм а вот я в обратную сторону тогда лезу, но не совсем. С деньгами было туго но шло на поправление, друзей куча там, отношение со всеми отличное, но я вот хотел добиться чего-то особенного. Мне кажется что у каждого свой образ который ведёт к целе для изменения стили жизни ,чтобы чего-то достичь. Мне в России нравятся люди и взаимопонимание, тут у меня правдо напрягов в общении нет особо - я с 6 лет с американцами тусовал. Но жить я в России не хочу, моя цель на данный доучиться, найти работу и летом ездить навещать друзей и семью!!! Как бы я буду между двух миров, но зато не будет дискомфорта - всё лучше совмещать в мере!!!Originally Posted by МузЫкант
может у него нет не того не другогоOriginally Posted by GG
эта харашо. нибуду грузитца тваей пирсонай, нибуду. хочишь я тибе сваю планку пакажу? гаааааа-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а а ищо гаварят што на фсякую силу фсикда есть другая сила ага. харошый сивоня день удалса ага.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
национальностьOriginally Posted by Zovite kak Hotite
А по-моему МузЫкант должен осуществить свою мечту и эмигриговать (ре-эмигрировать) на Родину своих предков Россию.
В России он найдет своё счастье. Может быть. Может и нет, может его ждёт быстрый трагичный конец, может быть горечь разочарования, но он идет к этой цели по своему собственному выбору своей персональной совести. Надо ему дать флаг. В руку.
Но как же Саломея, его ГФ? С ним в Питер, как жены декабристов в Сибирь? Интересно а если он там в банке счёт на $100,000 откроет, ему дадут гражданство? Музыкант, ты не робот? Вопросы, вопросы, хлопоты эмигрантские...
Я тут почитал... долго думал.. Не, вру, не так уж и долго.
Вот чего. Музыкант, такое мое предположение (без обидок, плз) - не так уж у тебя все хорошо, как ту тут хочешь представить. Т.е. что материальное и прочее - вполне возможно, не собираюсь обвинять тебя во вранье и все такое.
Мне кажется, что тебя гложет то, что ты не состоялся. Понимаешь, о чем я? Называй это как хочешь - кризис среднего возраста, влияние окружающей среды, ватева.
Как там вы говорили? Идти путем наименьшего сопротивления? Бегство от реальности? Нету боллс? Ты подсознательно обвиняешь в своих проблемах свою мать - типа ее вина в том, что она увезла тебя с Родины.. Себя тебе обвинять не хочется. Переложить первопричину на кого-то, перевести стрелки - это да.
А откуда ты знаешь, что там ты бы достиг того, чего хотел? И знаешь ли ты, чего хочешь - тоже большой вопрос. Вполне возможно, ты из породы вечно неудовлетворенных кадавров. (опять - без обид).
Есть поговорка - вода всегда щелку найдет. Если человек способен кем-то стать, эмиграция этого не остановит. В основном - это работает.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если Музыкант собирается переезжать в Москву, то это мало.Originally Posted by alex korolev
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
ОН ре-эмигрирует в Петроград.Originally Posted by giving
Классная тема Музыкант. Ты затронул извечный вопрос: «То ли птицы летят перелётные, То ли крысы бегут с корабля». Мне кажется, что здесь первое. По-моему чтобы решиться на эмиграцию, надо обладать недюжей силой воли. Это и новое место, и совершенно другой язык, другие отношения, другой менталитет и со всем этим надо свыкнуться, ко всему притереться и вписаться в их образ жизни. В общем надо сломать в себе очень много, а это не каждому подстать. Я бы так наверно не смог, я слишком приземлен. А вот вся песня:
Я ни разу за морем не был,
Сердце тешит привычная мысль,-
Там такое же синее небо,
И такая же сложная жизнь.
Может там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей.
Только так же от боли там плачут,
Так же в муках рожают детей.
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен.
Отчего же я чаще теряю,
Ничего не имея взамен.
За какими же новыми благами,
Вольным - воля, спасённому - рай,
Всё бегут, притворяясь бродягами,
Пилигримы в неведомый край.
Что задумано, сделано, пройдено,
Бросишь всё, ни о чем не скорбя.
Только где-то кончается Родина,
Если Родина есть у тебя.
Оглянись на прощанье, и, - вот она
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелётные,
То ли крысы бегут с корабля.
(Воскресение)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|