Причин много и они разные.Originally Posted by nakos
Я не против пластики.
Ето тоже самое как быть против стоматологии. Все хотят красивые зубы иметь.![]()
Причин много и они разные.Originally Posted by nakos
Я не против пластики.
Ето тоже самое как быть против стоматологии. Все хотят красивые зубы иметь.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну мы вроде про пластическую хирургию разговариваем? А то еще обвините меня в том, что я картошку жарю, а не сырую ем. :mrgreen:Originally Posted by Zovite kak Hotite
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
А как на счет хороших зубов? Там тоже коекаие процедуры делаются как операция.![]()
Даёш селиконовые сиськи!!!!!!:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Согласна. Если женщине самой в себе что-то не нравится, то можно и изменить, но меру знать не помешало бы.Originally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Кое-какие? Импланты? Коронки? Брэйсы? Для здоровья важно все из вышеперечисленного, ага. Неудачный пример, имхо.Originally Posted by Zovite kak Hotite
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
По телеку передачу смотрел, про каких-то папуасах, там все голые и сиськи висят до пупа, не возможно отличить возраст. По мне лучше pump-up, чем до пупа. В журнале Виктория Секретс практически у всех pump-up, смотриться довольно не плохо. Короче, при определённых условиях - я ЗА!
Но мне как-то жалко женские страдания, это же операция, а если осложнения!
Originally Posted by Leon93
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
.....Originally Posted by nakos
ето када зубки твои выдернут на фиг, а потом туда на штыри прикрутят новые.Originally Posted by На качелях...
Вот тебе и операция.
![]()
Если у человека зубы плохие, то так и делают, кто денежки имеют.
Монаш, а стестняются бабы про свои селиконовые сиськи говорить как раз по той причине, что все сразу обсырать начинают это дело... А причин может быть и не мало для такой операции и стыдится тут нечего... А ведь всё равно все стараются закидать помидорами..... А чё тут плохого-то?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|