Манюнь закачивай малолетних растелвать :rofl:Originally Posted by Manunya
Манюнь закачивай малолетних растелвать :rofl:Originally Posted by Manunya
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И что это меняет? :hmm:Originally Posted by alex-32282
хе хе хе :47:Originally Posted by Richard
:pivo: :grum: ....Originally Posted by Кошечка
Это менят даже очень. К примеру что бы Цепному Коту стать самым главным репером и повести за собой массы, ему совсем необязательно долгое время учиться вокалу или музыке, достаточно просто сочинить стихи в районе: "Мы с тобой лежим не параллельно, патамушта у тебя все там поперек...", приспустить штаны, руками манипулировать не сгибая их в локтевых суставах, пальцы врастапырку и периодически произносить "Ёоу". Кот, не ЁПТЬ, а Ёоу. Не перепутай.Originally Posted by цепной_кот
Партию ударных и слэпбаса я те нарисую, ну парочка незатейливых эффектиков на металпаде, в общем простенько так и бабло посыпалось в карманы. Но главное это создать видимость семейных трусов и скандальчик.
Кот, ты правда веришь в то , что РЭП связан с негритянской культурой?
Я просто уверен, что он связан только с выпущеными семейными трусами и буквосочетанием "Ёоу"
Ты тут поменьше "нига" высказывание используй - люди могут твой прикол не понять!Originally Posted by Richard
Алекс - полемично пишешь, чтоб не сказать многословно (:pray: ), но завидовать Эминему не надо. У него атасные песни есть, и номер один он - заслуженно.Originally Posted by alex-32282
Вообше то есть огромная разница между ниггаз и афроамериканцами. Ниггаз ето те из Комптон с цепями на шее и фудстемпами в кошельке, а афроамериканци они очень даже културниые люди.
Так вот, неггаз я не навижу!!! Они шумнуые, не образованниые и щитают что им по жизни должны. Мозгов и манер нету, не навижу!!!!
А нормальных образованных афроамериканцев очень уважаю, за то что они смогли отучитса и стать нормальними людми среди грязи которая окружает большенство из них.
За последнее время я начала подозревать что я рассистка. Я как то смотрю на нигаз и мне тошно становитьса.
История из жизни:
Подходит ко мне черный в школе и говорит даваи поидем на деит
- Нет спасибо, не хочу
-Ето пото-му что я черный?
-Да.
-Ти рассистка.
-Whatever.
Да мне они не нравятса пото му что ы них ни те очертания лица, пото-му что они черниые. Думаыете ли вы что если меня не возбуждают их физическиые атрибуты, типа губ, носа и т.п. то я рассистка?
А думаыете ли вы что сама критериа "расса" способствует распостранению расизма и подобаыет етим нигаз т.к. опознает что они не как все люди.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Кот, я Би Би Кингу завидую. Чесслово. А Эминэму не не завидую.Originally Posted by цепной_кот
а я живу в Окланде
у нас с неграми всё в порядке
о чём базар?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|