Манюня, золотые слова...Полностью поддерживаю...Originally Posted by Manunya
Манюня, золотые слова...Полностью поддерживаю...Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by химик
Sorry, Лёнчик, не увидела
Да я об Этом:
как то у тебя всё планомерно получается... как на парткоме: "Семья - ячейка государства" ... и что значит "по воспроисводству потомства" мы ж не коров растим.. :confused:Originally Posted by химик
:???:Originally Posted by Кошечка
Манюня, по-моему Вы занимаетесь самообманом...Originally Posted by Manunya
Под стол безтолку. Лучше по попе. Тоже как бы лидерство. А вы говорите - не уживетесь. Ха!Originally Posted by Димуша
oмайгад
тел ми эбаут ит!Originally Posted by Нигилист
если б ты еще её фотку видел...
А по моему вы тешитесь иллюзиями что возможно понять чьи то отношения глядя на них через забор в щелочку. И интерпретируя таким образом увиденное основываясь на собственном опыте.Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Да, только с "правильным лидером" мне не пришлось бы отстаивать свои убеждения с такой настойчивостью.. Всё хорошо в меру и люди должны дополнять друг друга а не заниматься перетягиванием одеяла.Originally Posted by Нигилист
Королев, он если захочет, увидит. А если вам больше нечего сказать, то не встревайте где умные люди говорят. :znaika:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
А не приходит ли в вашу голову , граждане, что зависит все не только от самого человека ? Как насчет влияния партнера ? А специально не уточняю пола одного и другого потому как не вижу как пол влияет на ситуацию. Если один хочет налево это в вашем понимании недоработки в его воспитании ? Хм ...? А может причина в партнере ? Любовь - любовью, а без секс апила в семье хреного. Оба должны над этим работать день и ночь (я так думаю) иначе исчезает сексуальное влечение друг к другу и возникает влечение куда-нибудь еще. Почему то люди так устроены что поженившись перестают об этом думать, бабы начинают ходить по дому в кремовых масках , бегудях и старых заляпанных кетчупом халатах, а мужики лежат на диване перед телеком в несвежей майке и тренировочных штанах с оттянутыми коленками и время от времени почесывают свою промежность не обращая внимания на присутствие супруги. Сексапил пропадает и тут все ломается.Originally Posted by Hoboken Girl
Разве не так ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|