Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 421

Thread: Жадный М.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Жадный М.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Вот есть-было такое наблюдение.В магаз часто приходил(т)мужык на вид вроде не хмырь и каждый раз когда он был с новой спутницей женского пола,набрав жрачки подходил к кассе расплатиться а суммы никогода не превышали 20 дол,так как это миничардж ,если по карте.И вдруг с удивлением обнаруживал,что у него нет кэша а тока карта и просил спутницу расплатиться ,типа занимая у нее и что прокатывало постоянно,девушки сували ему 20 ку и он мило благодарил.Тока вот чувак этот был замечен с таким поведением ни раз и ни два А постоянно ,когда он приходил в магаз.Это жадный М или хитрый М.
    это мерзкий М.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Тетки жадныи тожы бывают.
    Особенно противно когда тетка вдруг начинает прям заботица об экономии твоих денег по мелочам. Ужос.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Особенно противно когда тетка вдруг начинает прям заботица об экономии твоих денег по мелочам. Ужос.
    за волосы её
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

не надо им верить в такие моменты...тетки обманывают, типа када все поженятся, на будет так жы экономить. Не будет

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    за волосы её
    Какая у тя интересная сексуальная девиация однако.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не надо им верить в такие моменты...тетки обманывают, типа када все поженятся, на будет так жы экономить. Не будет
    Какое поженяца?!!?? Если после таких экономий ваще уже на нее не то што ничо нестоит а смотреть пративно просто.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Альфонс
    Вовсе он никакой не альфонс. Может он перед этим на нее сотни потратил, сотни! Он просто дал ей деликатно возможность тож потратить малую толику денег.
    Fabricati Diem PVNC

Какое поженяца?!!?? Если после таких экономий ваще уже на нее не то што ничо нестоит а смотреть пративно просто.
    экономить нормальна, жмоство какое-то....ето прям гобсекство какое-то, ето фу, да

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Рассказывайте здесь смешные случаи про жадных М

кстати, жадные тётки мне не противны.. парадокс..

Не знаю смешно или нет ну вот мои истории: я приехала к своему бф и он мне разогрел вчераший кофе типа " а что он скис что ли?", сам правда тоже его пил, но как-то было не по себе... Потом я помню он всегда доедал все из холодильника, даже не свежее уже, шоб тока не выбрасывать продукты. Потом его бывшая жена попросила поменять дочке кровать на бОльшую, он купил на гараж-сейле с матрасом у которого было большое желтое пятно посередине... Я ему сказала чтоб выкинул и хотя бы матрас купил новый, но он купил в волмарте чехол на матрас за $20 такой из белой ткани и постелил ей... А бф до него звонил мне в пятницу давай пойдем куда-то, потом заежал и типа сядет на диван уставший, никуда идти не хочет, тут хорошо, давай дома поедим и так конкретно подчищал, а учитывая что он приезжал с пустыми руками... Короче когда это вошло в систему, я сказала что еды нет и я может быть буду готовить на выходных и если ты голодный то пошли куда ты там хотел. Сильно расстроился и прочитал мне лекцию что женщины в Америке становятся хуже, ленивые и не хотят выполнят свои обязанности... Много историй, просто вспоминать неприятно. Подарок тоже на НГ был уникальный: кошелек, по виду б/у и тренажер который на дверь цепляется такие ручки с резинками хотя он знает что я хожу в зал... Короче, возьми себе боже ...
    А вчера вообще аутрейджес было. Пришли в ресторан, сидим, и я так думаю почему к нам никто не подходит почти час прошел, а он такой: "ну что ты хочешь тут что-то заказывать?"... Ну вот как на такое ответить? Зато я знаю почему в 50 лет он один, ни жены ни детей, попугай только.
    Last edited by Ansuz; 02-15-2016 at 03:08 PM.
    Беспородная нееврейка я

Forum Master WooToo's Avatar

Smile Re: Жадный М.

не припомню такого
    наверное мне повезло))
    Don't panic, eat organic!

Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)