Тетки жадныи тожы бывают.
Особенно противно когда тетка вдруг начинает прям заботица об экономии твоих денег по мелочам. Ужос.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не знаю смешно или нет ну вот мои истории: я приехала к своему бф и он мне разогрел вчераший кофе типа " а что он скис что ли?", сам правда тоже его пил, но как-то было не по себе... Потом я помню он всегда доедал все из холодильника, даже не свежее уже, шоб тока не выбрасывать продукты. Потом его бывшая жена попросила поменять дочке кровать на бОльшую, он купил на гараж-сейле с матрасом у которого было большое желтое пятно посередине... Я ему сказала чтоб выкинул и хотя бы матрас купил новый, но он купил в волмарте чехол на матрас за $20 такой из белой ткани и постелил ей... А бф до него звонил мне в пятницу давай пойдем куда-то, потом заежал и типа сядет на диван уставший, никуда идти не хочет, тут хорошо, давай дома поедим и так конкретно подчищал, а учитывая что он приезжал с пустыми руками... Короче когда это вошло в систему, я сказала что еды нет и я может быть буду готовить на выходных и если ты голодный то пошли куда ты там хотел. Сильно расстроился и прочитал мне лекцию что женщины в Америке становятся хуже, ленивые и не хотят выполнят свои обязанности... Много историй, просто вспоминать неприятно. Подарок тоже на НГ был уникальный: кошелек, по виду б/у и тренажер который на дверь цепляется такие ручки с резинками хотя он знает что я хожу в зал... Короче, возьми себе боже ...
А вчера вообще аутрейджес было. Пришли в ресторан, сидим, и я так думаю почему к нам никто не подходит почти час прошел, а он такой: "ну что ты хочешь тут что-то заказывать?"... Ну вот как на такое ответить? Зато я знаю почему в 50 лет он один, ни жены ни детей, попугай только.
Last edited by Ansuz; 02-15-2016 at 03:08 PM.
Беспородная нееврейка я
не припомню такого
наверное мне повезло))
Don't panic, eat organic!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|