И ниче не наехали....
Просто отрезали кусочек органа.
И ниче не наехали....
Просто отрезали кусочек органа.
обрезание сделали, карочи (ц)Originally Posted by LIL
Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Manunya
:smoke:Originally Posted by Annya
Немного....
ГЫ!
Вор, гааааааааааааааааааааа (ц).
oмайгад
КАЛлаж! однако! :lol:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Last edited by Annya; 01-16-2005 at 08:22 PM.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
С антисемитизмом в России стало намного легче - уходит он помаленьку.
3 раза читал, три, МАМОЙ КЛЯНУСЬ! Если б не интересная была, чтал бы? Оч хорошо душу еврейского народа раскрывает.Originally Posted by Sineglazka
Димуша, ты вопрос задал, как нож к горлу приставил. А если он "Герой Советского Союза"? А если он спас ребенка на пожаре? А если в прорубь нырял за тонущим? Ты хочешь от меня услышать: "Нет! Не подам"? Я тебе так не скажу. Все, кому сейчас за 70 выросли в обществе, где им прививали не совсем правильное отношение к евреям (репрессии, ссылки, вся сталинская политика). Так что ж же теперь и от некоторых родственников отказаться?Originally Posted by Димуша
Спроси лучше о чем-нибудь другом.
Опять таки, что касается меня: благодаря помощи знакомого еврея преподавателя мой ребенок сейчас учится в престижном ВУЗе, а не шатается без дела по подворотням, хотя у него тоже случается не совсем удобные для меня рассуждения о русских. Димуша , я ему подаю руку, и даже частенько люблю с ним поспорить.
kxe....Originally Posted by buhgalter
Homo homini lupus est вне зависимости от национальности.. Если вы думаете, что, встретив еврея, я не буду пытаться его наколоть, вы глубоко заблуждаетесь.. мэйби, я просто сделаю это ласковей.. Се ля ва ,как говорится - обмани первым, чтобы не быть обманутым.. А сволочизна - транскультурное свойство характера.. А как иначе?
Ребятки, та этот Бухгалтер просто наживку закинул, а народ её заглатнул приямо с удочкoй.
А он теперь сидит и наслаждается..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|