Включаюсь в конфликт и ставлю наглеца на место
Пытаюсь объяснить, что претензии в мой адрес незаслужены
Не реагирую на провокации
Вежливо извиняюсь, даже если не виноват
Могу и врезать, если сильно разозлят
Я сам скандалист, люблю портить людям настроение
Никогда не встречался с хамством
Свой вариант
Never, never, never give up.
Winston Churchill
вот вы тут КАПРИ перемываете кости. и зазнйка она и зануда и т.д. и т.п. а вот реально осознать что есть люди с клaссом, который не купишь не получается. я вот отдаю себе отчёт о том что есть люди намного круче чем я. сильнее, умнее, добрее, богаче, способней и т.д. а вот все местные бабешки почему то в полной уверенности что они венец творения. даже Изольда.
Last edited by Ben Dover; 08-21-2015 at 02:52 PM.
у кого класс не пишут о том, что они такие крутые, и о том, что не смотрят, сколько они тратят- то-ли 5 , то-ли 6, о том, что у них лаперла и как они все из себя изысканные. Это пишут те, кто голодал в детстве, и вырвались наконец-то. Настоящий человек с классом имеет такт.. и доброту. Высокомерие- удел выскочек.
У кого класс- тот никогда о народе на непишет "фи". "Ой, я далека от народа." Этот народ им хлеб на своём горбу тащит. беня, не нервируй меня, и не упоминай моё светлое имя всуе, местечковая душонка твоя. И не трогай меня, о, ошибка природы.. Ты смешон. Сидишь, мачо опутного из себя корчишь, а сам оскорбляешь тех, кто слабее, и бросаешь друзей. Тьфу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
тут есть человек с классом.. И клас этот в генах, поколениями копится. Там видно, что это класс, до кончиков ногтей. И это не капри.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|