Originally Posted by microb Что бы Лор делал, если бы ему пришлось работать ... Я, практически всю жизнь, работаю один. Наверное, это плохо - не доверять работу людям. Но такой уж у меня характер.
Жил по совести, но себя не забывал.
Originally Posted by Fursetka ой ну тоже мне загадка прям это крайсыс среднего возраста. надо завести молодую любовницу и купить спорткар. ну или хотя бы одно из двух.
Today is a first day of the rest of your life
но лучше и то и другое, чтоб наверняка.
Originally Posted by Fursetka ой ну тоже мне загадка прям это крайсыс среднего возраста. надо завести молодую любовницу и купить спорткар. ну или хотя бы одно из двух. не правда. спортс кар у меня до сих пор. правда с любовницей после лета как то больше не срастается. а вот "кризис" остался.
Originally Posted by Ben Dover не правда. спортс кар у меня до сих пор. правда с любовницей после лета как то больше не срастается. а вот "кризис" остался. а какая у тебя машина?
Originally Posted by Fursetka а какая у тебя машина? мустанг усиленного образца. а что? хочешь я тебя покатаю? поверь будет весело. бабочек в животе обещаю
Originally Posted by Ben Dover мустанг усиленного образца. а что? хочешь я тебя покатаю? поверь будет весело. бабочек в животе обещаю ой нет... я тебя баюсь
Originally Posted by Ben Dover мустанг усиленного образца. а что? хочешь я тебя покатаю? поверь будет весело. бабочек в животе обещаю Вот и любовница намечается недостающее звено
Originally Posted by Fursetka ой ну тоже мне загадка прям это крайсыс среднего возраста. надо завести молодую любовницу и купить спорткар. ну или хотя бы одно из двух. А что наступает после "кризиса среднего возраста"?
Originally Posted by Lor А что наступает после "кризиса среднего возраста"? старость
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules