тебе это надо???
мне лично - абсолютно нет.
программа максимум - сидеть пить пиво, глядеть на океан и не работать. программа минимум - сидеть пить пиво, глядеть на океан и работать по возможности поменьше. да. это я. и именно понимая, что, к сожалению, у меня НЕТ качеств необходимых для выполнения программы максимум я удовлетвборяюсь программой минимум. но я не вижу что в этом плохого и почему ты мне это ставишь в вину...
Потому что вы обманываете себя. Вы думаете что вы НЕ МОЖЕТЕ и поэтому вам кажется что вам НЕ НУЖНО. У меня тоже так было. И это привело к похожим депрессиям как у Лора
Today is a first day of the rest of your life
Что бы Лор делал, если бы ему пришлось работать со студентами, особенно с undergrad. Мозгов нет, руками работат не умеют. Мой коллега уже отказался брать студентов, а директор говорит надо. он почему-то считает, что они нам помагают.
опять не верно. я бы очень хотел уметь 1000 вещй, которых я не умею. и они мне реально нужны. я признаю что не умею - быть приветливым и харизматичным, плохо ездю на мотоцикле, плохо плаваю, плохо говорю по английски. да я бы дох отдал что бы уметь это делать хорошо. просто мне это надо. но вот например - быть на работе менэджером - могу, а вот не хочецца.....
ой ну тоже мне загадка прям
это крайсыс среднего возраста. надо завести молодую любовницу и купить спорткар. ну или хотя бы одно из двух.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|