а я о сексе и алкоголе с воодушевлением думаю - столько веселого детям предстоит попробовать![]()
а я о сексе и алкоголе с воодушевлением думаю - столько веселого детям предстоит попробовать![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
маруся не преувеличивает, а даже преументшает. еще раз рассказываю. в 20 лет я работала в суде секретарем судебного заседания. у моего судьи категории уголовных дел были изнасилования и наркотики. да, особо опасные случаи по этим статьям рассматривались в крайсуде, поэтому я не видела, слава тебе Гос-ди, серийных маньяков и крупных дилеров или героинщиков. но марихуановой шантрапы прошло через мои руки достаточно. не говоря уже про их несчастных членов семей.
ты видела особый контингент. сравнила тоже
и потом ты не знаеш что там было на самом деле. можно подумать вот всё у них зашибительно но марихуана им сгубила жизнь
шантрапа... это понятие растяжимое
ково то взяли за жопу за косячок маленький и он уже шантрапа в твоём понимании. а в моём просто дурачёк, которому не повезло и он попался. и это ещё его не делает изувеченым уродом.
вот только не надо вот этих бесконечных сказочек про вечный голод. у человека судимость на всю жизнь. даже в россии это было пятном. дурачок? конечно. кто же спорит.
я как раз знаю что там было очень хорошо, потому что я видела все материалы по уголовному делу. и вот мне только не рассказывай, как это бывает.
почему у меня никогда не было косячка и меня никогда не арестовывали? потому, что я к этому никаким боком не имела касательства. а когда у человека косячок - это значит где то он его взял, значит с определенными людьми общался и в определенных обстоятельствах побывал. это автоматически включает его в группу риска. с вытекающими последствиями...
из тысячи покуривающих сто человек арестовывают и десять доходит до суда...
так что не рассказывай мне, Фурся, как это невинно и беспроблемно - покурить косячок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|