Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    я случяино нарвался на это старое американское видео и подумал, а может и правда болезень?

http://www.youtube.com/watch?v=v3S24ofEQj4
    Гомосексуализм бывает двух разновидностей. Скрытый и явный. Скрытый не в смысле латентный, а в смысле малозаметный. Это единицы мужчин, которые действительно таковыми родились. На самом деле их настолько мало, что большая часть гетеросексуалов не должна вообще о них сшылать. Но погоду портят явные гомосексуалисты. Это миллионы слабаков распущенные пропагандой и подавленные женской эмансипацией. Американский мужик, окруженный мужиковатыми женщинами, да еще угрожающими исками за сексуальное домогательство, сходит с ума. При виде мужчины в женском обличии его фрустрация достигает невероятных пределов, и он начинает шептать самому себе, что на самом деле гей. Не говоря уже о тех мужчинах, что начали считать себя таковыми еще с подросткового возраста на фоне масштабной пропаганды. Отсюда понятие о латентных геях, искусственно придуманная фраза, выдуманная с целью помочь мужчине "раскрепостить" в себе гомосексуалиста.
    Last edited by Zuboskalov; 09-26-2014 at 07:02 AM.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Анзуз, ты русская?
    50/50
    Беспородная нееврейка я

Banned Forever

Как ни прискорбно это признавать, но возникает ощущение, что государь наш и киевский шут по утрам созваниваются.

- С добрым утром Вова.

- С добрым утром Петя.

- Как мы сегодня поиздеваемся над русским народом?

- Есть одна идея. А давай я на всю страну заявлю, что украинцы нам были есть и остаются братским народом?

- Хе-хе, веселый ты человек. За это я тебя и люблю. Точно скажешь? Я бы еще мог добавить, что английский нам важнее русского.

- Договорились. Скажу, не переживай. Вы там пока придумайте что-нибудь оригинальней скачек. А то что-то не заводит уже. "Путин *уйло" того же как-то вяло. Когда я присылал тебе эту идею, думал исполнение получится более задорным.

- Не волнуйся дружище, у нас большие перспективы. Пройдут годы и мы вполне сможем организовать "Шашлык по Киевский" из москальского мяса. Расфасуем и отправим на экспорт в Россию. Это точно станет задорным мероприятием.

- Ну дай Бог. Если сдержишь обещание, я выступлю с обращением к народу и выскажу инициативу дать украинскому языку статус государственного, причем оцени задумку, я выступлю в вышиванке.

- Хороший ты человек Вова. Ну давай до связи, для начала не забудь выступить сегодня по телевизору. Главное помни о серьезном выражении лица, когда будешь говорить о вечном братстве.

- Обязательно! До связи!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Гомосексуализм бывает двух разновидностей. Скрытый и явный. Скрытый не в смысле латентный, а в смысле малозаметный. Это единицы мужчин, которые действительно таковыми родились. На самом деле их настолько мало, что большая часть гетеросексуалов не должна вообще о них сшылать. Но погоду портят явные гомосексуалисты. Это миллионы слабаков распущенные пропагандой и подавленные женской эмансипацией. Американский мужик, окруженный мужиковатыми женщинами, да еще угрожающими исками за сексуальное домогательство, сходит с ума. При виде мужчины в женском обличии его фрустрация достигает невероятных пределов, и он начинает шептать самому себе, что на самом деле гей. Не говоря уже о тех мужчинах, что начали считать себя таковыми еще с подросткового возраста на фоне масштабной пропаганды. Отсюда понятие о латентных геях, искусственно придуманная фраза, выдуманная с целью помочь мужчине "раскрепостить" в себе гомосексуалиста.
    Праильная мысль. Я согласен.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by YMK1 View Post
    что же нам не хватает и мы выбираем себе человека(или нас выбирают..или еще что то ) для того, что бы жить на одной площади, вместе спать и развлекатся, большую материальную , физическую частьжизни(потому как душа зачастую возле другого, или мечтает о том что появится другой\ая)?
    Человек существо биосоциальное. Как он рождается беспомощным вне человеческой опеки, так им и остается. Меняется только форма. Сперва ему меняют памперс, потом требуется своя семья. Теоретически современная цивилизация может освободить нас от социальной зависимости, но этому препятствует капитализм. В мире, где необходимо постоянно добывать деньги на выживание и самому думать о комфортной старости, отгородиться от людей невозможно. Всегда нужны какие-то связи и поддержка. Самые надежные связи это семейные связи. Желательно, чтобы были еще другие. Капитализм, при внешней культивации индивидуализма, загоняет человека в общее стадо.

На самом деле семья задумана природой, чтобы через нее улучшалось качество человеческой популяции. Чтобы дети учились на ошибках родителей и становились лучше. Таким образом должно развиваться человечество. Но, к сожалению, дети воспитываются системой масс-медиа, а родители объединяются лишь для стабилизации своей жизни. Для стабилизации, а не развития. Значит вместо семейных ценностей можно легко подсунуть любые другие, лишь бы в них был прагматизм. На данном этапе пока что выгодна семья, а одинокие люди подвержены опасности.
    Last edited by Zuboskalov; 11-03-2014 at 03:59 AM.

Banned Forever

Были времена, когда русские гордились тем, что они русские и тому есть свои основания. Можно сказать мы единственная нация не привязанная к каким либо определенным рамкам. Русский это не коммунист и не демократ, а скорее справедливец. Он первый в мире изобретатель, новатор и мыслитель, но одновременно дурак. Верит в Бога, при этом успевает дружить с чертиками вроде леших и домовых. Он единственный, кто может уехать заграницу и в массовом порядке стать искренним патриотом чужой страны. Другие его представители вынашивают какую-то особую, возвышенную любовь к родине. Нет непреодолимой дороги для русского человека, его пути неисповедимы как у самого Бога. В связи с этим сильно огорчают ежегодные "русские" марши. Отныне у русских есть строгие рамки. Это некие полугалицийские создания языческого типа с дикими и крайне отвратительными воплями. Не смотря на то, что некоторые лозунги вполне справедливы. Теперь это не современный человек, а больше архаичный. Ежегодно нам словно намекают, что если хотите быть русскими, идите на "русские марши", а если не хотите впадать в одичалость, то и не будьте русскими.
    Last edited by Zuboskalov; 11-07-2014 at 08:36 AM.

Forum Regular

Достоевский, всё хорошо, но при чём тут Галиция? Допиши что русский человек кроме того что он справедливец, новатор и изобретатель, ещё и обожатель обвинять всех вокруг в своих бедах. Вы батенька даже в собственном фашизме обвиняете галицию.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Достоевский, всё хорошо, но при чём тут Галиция?
    Очевидно вы поверхностно ознакомились с видеороликом или не вовсе его не включали.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я говорю о фанатиках. Они есть везде. нечего всех мусульман под одну гребёнку.
    При первом знакомстве с постами Изольды возникает ощущение, что перед нами добрая, интеллектуальная, борющаяся за справедливость девушка. По букве ее текстов сомнений, конечно, не возникает. Но детальный психологический анализ подводит к тому, что это наоборот абсолютно неадекватный индивид. Девушка, нашедшая себя в высказывании хорошо заученных мнений, принявшая для себя определенное мировоззрение, но с той лишь целью, чтобы выстроить некий положительный самообраз. Все что она говорит никак не обдумывается самостоятельно, такое ощущение, что думать своей головой она не разу не пыталась. Нужно только признать, что чужие головы довольно хорошо над ней поработали. Почти всегда говорит дело, но иногда суть ее индивида вылазит наружу со всеми потрохами. Теперь по теме разговора...

Фанатики есть, например, среди русских. Сами же русские с этим фанатизмом хоть как-то борются. Высокие чины даже переборщают палку, злоупотребляя 282-й статьей УК. Современные немцы, по понятным причинам, держат в узде своих скинхедов. Американцы хотя бы формально выделили несколько индейских племен и отправили их в финансово благополучную резервацию. Евреи пытаются меньше на глазах других национальностей цитировать самые одиозные фразы Талмуда. Ну потому-что негатив нужно как-то фильтровать, или на худой конец сымитировать добродетель. А как же быть с мусульманами? Традиционный Ислам, безусловно, за мир во всем мире. Но нет им дела до своих радикалов. Главное, чтобы их традиционалистов никто не трогал. А если все-таки тронут, то применить физическую силу вовсе не зазорно. Тем же немецким скинхедам чрезвычайно сложно зазывать в свои круги новобранцев. Мусульманским радикалам наоборот легко.

Вообще у всех этих проблем есть более глубинные и одновременно поверхностные причины. Никто почему-то не задумывается над простым фактом, что современные военные технологии позволяют избавиться от головорезов в считанные дни. Но еще существуют всевидящие спецслужбы и политические инструменты. Но по каким-то причинам Запад бездействует. Именно Запад теснее всех взаимодействует с Исламским миром. Америке абсолютно никто не мешает, как, например, мешали во Вьетнаме. Видимо все эти осатанелые жестокости есть результат и основная цель их деятельности. Заметить только нужно, что выбрали они наиболее благодатную почву. Как не крути, корневая западная культура на такое не способна, поэтому пришлось искать иные варианты. Также используются, если не мусульмане, то любая другая отдаленная от гуманизма культура. Чего только стоят галицийские проделки в Одессе. На что организаторы пойдут дальше мы можем лишь догадываться.

Одно ясно точно - толерантность выходит всем боком. В определенный промежуток времени большая часть народов СССР не могла и представить, что мир может быть столь ожесточенным. Было поколение, которое даже брезговало матерной бранью, не говоря уже о физическом воздействий на человека. Все потому что в свое время товарищ Сталин продемонстрировал шедевры антитолерантности по отношению к радикально настроенным "мировым революционерам".
    Last edited by Zuboskalov; 11-27-2014 at 10:20 AM.

VIP MariLi's Avatar

сколько буквов...
    Изольда, он тебе аж 109 слов посвятил!

Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)