Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

Default Re: Паранормальные способности человека

Quote Originally Posted by OlegRed

1. Слепые видят сны

То есть зрительные ощущения им в этой форме доступны.

2. У слепых есть другие органы, с помощью которых они успещно познают мир, то есть картина их мира во многом совпадает с нашей.
    Людям, слепым от рождения, делали операции и они прозревали. Видит такой бывший слепой лицо человека и не понимает, что за человек (может только догадываться), пока на задействует свои тактильные рецепторы (ощупает лицо, как он до этого делал). Так же и с другими людьми и предметами.

В плане работы мозга и восприятия мира слепой и зрячий - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Поскольку до 90% информации воспринимается через зрение.

А по поводу картины мира, по моему, каждый человек - Вселенная и у каждого своя картина мира, радикально отличающаяся от картины мира ближнего (ну, у близнецов, росших вместе, совпадает малька)

Joker OlegRed's Avatar

Поручик, как вы считаете, существует ли то, что невозможно видеть глазами, скажем, структура молекулы бензола?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Поручик, как вы считаете, существует ли то, что невозможно видеть глазами, скажем, структура молекулы бензола?
    Ответ очевиден, Олег. Я даже понял, к чему вы клоните, можете не продолжать.

Вообще, Олег, вы человек умный и рассудительный, но очень уж горячий. Думаю, вы осознаете со временем, что баланс между объективным и субъективным в нашем мире очень перекошен в сторону последнего. Поэтому долгоиграющие выводы каждый делает толко для себя. (Big Large Immense IMHO)

Forum Master Revekka's Avatar

что, слепые не знают про солнце? конечно, знают....
    А что, люди не знают о паранормальных явлениях? Конечно, знают.. но делают вид, что нет..
    Вы пытаетесь нам сказать, то что нельзя увидеть - не существует!
    Это ВЫ пытаетесь это сказать...

Как насчет атомов и генов? Это чрезвычайно слабый аргумент. А потом, что большинство людей - слепые? И только Костя - Великий, может видеть.
    Олежик, радость моя, вы такой выразительный прием, как аллегория, напрочь не принимаете? Или она должна быть выверена с физикой? Тогда половину литературы (больше даже) надо на помойку отправить...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

"А я недавно видел девку с во-от такими сиськами!" Это нормально или паранормально? интересно... их было две, то есть - пара... я смотрел на них и чувствовал, как они шевелятся под моим, типа, взглядом - я умею передвигать предметы на расстоянии. Взглядом. Потом я почувствовал еще одно поднимание. Тоже, наверное, под чьим-то взглядом. А потом - БАЦ!!! И - все! И, карочи, найти бы мне тот, карочи, взгляд еще раз. И - ЗАФИКСИРОВАТь!!! такая паранормальность
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Каждый человек в критических ситуациях может проявить паранормальные способности. Моя подруга например, прыгнула почти из-под машины на два с лишним метра. Это спасло ей жизнь. Причем как ей это удалось, она сама не понимает.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by venectvorenia
    Каждый человек в критических ситуациях может проявить паранормальные способности. Моя подруга например, прыгнула почти из-под машины на два с лишним метра. Это спасло ей жизнь. Причем как ей это удалось, она сама не понимает.
    Если прыжок "почти из-под машины на два с лишним метра" был вверх - то да, паранормально.
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Питерцы, ну вспомните, это же было в вашем городе и широко обсуждалось.
    Бабулька Божий Одуванчик в течении нескольких минут удерживала падающую бетонную плиту, пока внук, что ли, выкарабкался из под нее.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)