Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 179

Thread: Неудачный бизнез

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Неудачный бизнез

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А почему ты думаеш, что начнёт капать больше, если снять помещение?
    На самом деле старшему в деле ремонта и оформления сайтов оно и не нужно. А вот ставить рисунки младшего и продавать желаюшим, помогло бы. В интернете полно всего и в наше время трудно найти то что надо именно из-за перегруженности информацией. А в маленький магазинчик, который по пути на работу или учебу, можно просто заглянуть из-за любопытства. Сейчас около моего работы много подобных понаоткрывали. Мы тут в обед прогуливаемся и заглядываем, иногда что-нибудь покупаем (по настроению).

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вобщем на рецепшен очень симпатичная деушка - мими![badge] - а на первом этаже витрина и шляпки коллекция "мими шляпки" и из газеты локальной про неё артикл...вобщем реклама.

я спросила: мими - а ты овнер хотеля?
    она: нет! я только работаю тут.

я какта не поверила...ну какой овнер стал бы деушке с фронтдеска рекламировать хобби? ну не знаааю

а вот чё оказалось! она - мими - доча китайки - овнерши отеля! китайка на 35 выглядет - симпатичнай-стройная - все зубы - как у модели на фотошопе! а муж её скотиш - бывший капитан хм флота. тоже такой симпатичный и лет 50. ну ей тоже наверно лет 50. там ещё девочка - внучка бегала.

и вот они сами всегда и брекфаст и диннер сервировали-разносили и наверно румы убирали...и живут там!
    как с утра смайл на фейс повесют - так и ходют весь день. а бабушка ещё и на каблуках! но классно она выглядит! патамушта не в вонючем фитнесе-джиме а по ступенькам бегает весь день и на себя!

трудная работа. очень

я нафотала но не разбирала ещё
    Срочно выстовляй фотки
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero fan_ta's Avatar

a у нас тоже есть...в семье...
    но не для форум дискуссий инфа

патамушта = самое главное правило бизнеса(любой бизнесс) = кип ё... рот шат [keep your mouth shut]! и не звизди!

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    О, полдела сделано. Осталось их выгодно продавать..
    Сейчас дом ищу с большим и солнечным бакярдом. Буду сажать смородину, крыжовник и другие экзотические здесь фруктовые кусты и деревья. Если потеряю работу, буду на фармер маркете продавать. Правда это сезонный заработок

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    На самом деле старшему в деле ремонта и оформления сайтов оно и не нужно. А вот ставить рисунки младшего и продавать желаюшим, помогло бы. В интернете полно всего и в наше время трудно найти то что надо именно из-за перегруженности информацией. А в маленький магазинчик, который по пути на работу или учебу, можно просто заглянуть из-за любопытства. Сейчас около моего работы много подобных понаоткрывали. Мы тут в обед прогуливаемся и заглядываем, иногда что-нибудь покупаем (по настроению).
    За помещение (а также всё из этого вытекающее) нужно платить вне зависимости от того, есть у прохожих сегодня настроение что-нибудь купить или нет. В таких вещах, лучше иметь [overhead] как можно меньше, пока клиентура не наберётся. Иначе, это выкинутые на ветер деньги.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Срочно выстовляй фотки
    а их - ppl - я не фотала...ну может где с баром вместе
    я фотала джин который пили...с кораблём

нагугли! деревня так называеца и хотель также - скотланд

интересная там история!

все блади муви про горца оттуда и все = макдональcы-макклауды-маккензи... и остальные биг маки...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Тот, кто начал в семье первым с нуля, скорее всего работал на кого-то в компании с похожим профилем. С нуля, назвать можно только изобретателей, которые действительно создают что-то, чего никто ещё до них не придумал . Остальные, лишь черпают вдохновение, если можно так сказать..
    С нуля значит с нуля, не перекупил и не вошел партнером, а сам начал бизнесс с нуля.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post

трудная работа. очень
    У них, я так понял, B&B? Тут вот какое дело. Люди в предпенсионном возрасте. А муж, наверное, уже в отставке. Не старые, энергии ещё полно, а пенсии маленькие. Что делать?

Я когда-то снимал дом у одной 90летней бабульки. Она была учительницей, он работал на Боинг. Им под 60 было, когда они сели, посчитали свою будующею пенсию, и пришли в ужас. Решили заняться недвижимостью. Покупали, продавали, прогарали, и снова покупали...На момент моего с ней знакомства, у неё были апартмент билдинги от ЛА и Сан Диего до Манхэттена и Сан-Фрациско. Говорила, что те последние 30 лет они то и пожили по-настоящему.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    С нуля значит с нуля, не перекупил и не вошел партнером, а сам начал бизнесс с нуля.
    А если человек вначале работал на крупную компанию, например. Хорошо знаком с индустрией, уже налажены связи с клиентами и он тогда решил открыть свой бизнес - это с нуля?

Или элементарная работа в construction бизнесе, когда уже поработал на кого-то, научился класть полы, плитку, кухню, etc - это с нуля?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А откуда этим 6 часам, тогда, взяться? Может ты взялась за слишком тяжёлую ношу? С таким то багажом...
    Вот видишь. У меня с тобой разный образ мышления.. (c)

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)