наверное мужу трусы стирать? :roll:Originally Posted by Annya
наверное мужу трусы стирать? :roll:Originally Posted by Annya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Прибивать, если не напрягает...но задуматься.А тот ли мальчик? :?Originally Posted by Annya
Это откуда же руки должны рости что поставить жигулевский(!) дамкрат так чтоб с него машина сорвалась???!!!!!Originally Posted by МузЫкант
Хотя хороший пример пословицы: Яблоко от яблони недалеко падает.
Отец не умел..и тебя не научил.
Остается только песни писать. Получается хоть?Покупают ? :roll:
Скорее жалко. Я за эти работаю...Originally Posted by Krasota
А платят за такие работы($5) скорее из желания почуствовать себя начальником, опять же в данном случае это чуство недорого обходится($5) :lol:
Лень,Originally Posted by Leon93
Ну зачем ты так жестоко?
Мой папаня очень дaже мастеровит.
За это его жена уже 25 лет терпит. :D
Между прочим дело было зимой в коридорных гаражах - и пришлось ему поднять жигуль чтобы высвободить руку... короче повесть о настоящем человеке
Я не знаю какой был домкрат... хочешь спрошу? Дело было бедное...может не домкрат а кирпич - какой нибудь, тогда мужики вечно под машинами валялись. Мне лет 10 было - не знаю... но испугался очень...
Пы Сы: Песни как и любое творчество - для души, а не для кошелька - не ужели не кумекаешь?
Тебе жалко $5? говорила же что жадный. як :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Извени.Originally Posted by МузЫкант
Но я прекрасно помню что такое жигулевский домкрат. Там ещо на самой машине( чего больше в мире никто не делал) были квадратные(!) дыры, в которые етот механический домкрат вставлялся. Дак что упасть машина могла только если его не до конца вставить или не поставить машину на стояночный тормаз. Так что это ,уверен, была своя ошибка. Спроси.
ПЫСЫ. Я тоже пишу. Просто считаю что если просто говорят типа,да ничо так
нормально- это одно, а когда из кармана достают деньги и покупают диск-это другое...
ДАвай махнемся парой песен. Заценим творчество. :lol:
Чуствую голос девушки которая вживалась в имигрантскую жизнь на шее родителей.Originally Posted by Krasota
:lol:
Лёня, это фильмы моего детства, так что что то не с ходитЦцо.Originally Posted by Leon93
а ты?Originally Posted by На качелях...
мой муж его так любит, так любит. жаль, что поздно причастился .. :P
А что должно cходится?Originally Posted by noincomingcalls
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|