Скока мне отпущено стока и проживу ... ГМО кушать али не ГМО ... да хдеж его взять то не ГМО особ в городе ... У нас в Тольятти накрыли банду, торговавшую "домашним" молоком ... в соседнем подъезде бадяжили порошок да продавали ... есть у нас наивные люди ... покупаем ...
Микроволновку не люблю, но всё-таки она нужна иногда. Вот снова собралась покупать. Иногда надо срочно что-то разогреть или мясо разморозить.
Сковороды завела чугунные - куда тем тефлоновым! Надо кому-то отдать их, а то стоят и место занимают.
Соки давлю сама - красотень!
Колбасу практически не покупаю, иногда (очень редко) сосиски, но только одного производителя, в котором я уверена.
Маргарины не применяются, у меня в доме их не бывает.
ГМО продукты, слава Богу, ещё не часты на украинском рынке. Но однажды весной пошла на рынок купить клубники к праздничному столу. Стоит турецкая клубника - чистенькая, крепенькая, сухонькая, как-будто её не везли из Турции, как будто она не стояла на карантине, вроде только что с грядки! Полюбовалась я на неё и отошла ждать своей собственной.
Стараюсь кормить семью нормальными продуктами, в которых более-менее уверена.
Ну, всякие газированные напитки, чипсы, поп-корн и прочая хренотонь не обсуждается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|