Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108

Thread: Здоровый образ жизни

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Exclamation Здоровый образ жизни

Давайте здесь писать о том, что "архи" важно сейчас- о здоровом образе жизни. Так как мы знаем, что информация тщательно скрывается, давайте делиться знанями- что есть, где покупать, что выращивать, чем умываться, что пить, и чем вытираться. У меня пока первые вопросы:

Как отличить если продукт с ГМО или нет? Я знаю, что 100% органик- это не ГМО. У меня дома остались с еще моих глупых времен рис неорганический, горох, перловка... Так я думаю все это выкинуть. Позвонила по телефону, написанному на мешке моего Каролина риса, мне сказали, что информаци, ГМО-ли этот рис, или нет, у них нет. Я решила, что ГМО.
    И еще, узнала, что туалетную бумагу, отбеленную в хлорке- надо выкидывать, ведет к раку. А также отбеленные в хлорке прокладки- тудаже, в топку.. Пока все.

Пожалуйса!!! БЕз смехуечек и флуда!!!!! Товарищи- модераторы, сносите, пожалуйста, флуд. Это очень важная тема. Уверена, многие будут в ней находить много интересного.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Здоровый образ жизни

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Давайте здесь писать о том, что "архи" важно сейчас- о здоровом образе жизни. Так как мы знаем, что информация тщательно скрывается, давайте делиться знанями- что есть, где покупать, что выращивать, чем умываться, что пить, и чем вытираться. У меня пока первые вопросы:

Как отличить если продукт с ГМО или нет? Я знаю, что 100% органик- это не ГМО. У меня дома остались с еще моих глупых времен рис неорганический, горох, перловка... Так я думаю все это викинуть. Позвонила по телефону, написанному на мешке моего Каролина риса, мне сказали, что информаци, ГМО-ли этотро рис, или нет, у них нет. Я решила, что ГМО.
    И еще, узнала, что туалетную бумагу, отбеленную в хлорке- надо выкидывать, ведет к раку. А также отбеленные в хлорке прокладки- тудаже, в топку.. Пока все.

Пожалуйса!!! БЕз смехуечек и флуда!!!!! Товарищи- модераторы, сносите, пожалуйста, флуд. Это очень бважная тема. Уверена, многие будут в ней находить много интересного.
    Ты не возражаешь, если я перенесу твою тему из этого раздела?

В "Медицину и здоровье", например? Потому что в "Общении" флуд допустим.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты не возражаешь, если я перенесу её из этого раздела?

В "Медицину и здоровье", например? Потому что в "Общении" флуд допустим.
    спасибо! я и сама и хотела ее там запостать

Как отличить если продукт с ГМО или нет? Я знаю, что 100% органик- это не ГМО. У меня дома остались с еще моих глупых времен рис неорганический, горох, перловка... Так я думаю все это выкинуть. Позвонила по телефону, написанному на мешке моего Каролина риса, мне сказали, что информаци, ГМО-ли этот рис, или нет, у них нет. Я решила, что ГМО.

Пожалуйса!!! БЕз смехуечек и флуда!!!!! Товарищи- модераторы, сносите, пожалуйста, флуд. Это очень важная тема. Уверена, многие будут в ней находить много интересного.
    По-моему, все эти страхи сильно преувеличены. Поколение наших родителей об этом понятия не имело и жили лет до 70-80, а некоторые и до 100. Химия химией, а продолжительность жизни увеличивается и это говорит само за себя.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    По-моему, все эти страхи сильно преувеличены. Поколение наших родителей об этом понятия не имело и жили лет до 70-80, а некоторые и до 100. Химия химией, а продолжительность жизни увеличивается и это говорит само за себя.
    мне кажется, это не так. Долго живут как раз те, кто всю жизнь прожил на старой доброй пище. Сейчас только начались эксперименты. Лет так через 50 начнем пожинать плоды.

VIP untamed's Avatar

мне кажется, это не так. Долго живут как раз те, кто всю жизнь прожил на старой доброй пище. Сейчас только начались эксперименты. Лет так через 50 начнем пожинать плоды.
    Мой папа умер в возрасте 56-ти лет, а его родители, выросшие на простой и здоровой пище, дожили "за 90", но точно их возраста не знали, т.к. "метрики" сгорели во время пожара.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Микроволновая печь- вредна. В процессе приготовления пищи разрушаются сотавляющие. Пища может перестать быть полезной, или дахе может быть вредной. Надо или выбросить микроволнушку, или только греть в ней. Я ее отключила. Микроволнушкой пользуются только гости.. Надо вообще ее убрать, а то место занимает.

Еще: Тефлоновая посуда- в топку. Сковородки- чугунные, кастрюли- эмалированные, нержавеющая сталь, или специальное стекло. Хотя, из чего это специальное стекло состоит- тоже вопрос.

VIP untamed's Avatar

Микроволновая печь- вредна. В процессе приготовления пищи разрушаются сотавляющие. Пища может перестать быть полезной, или дахе может быть вредной. Надо или выбросить микроволнушку, или только греть в ней. Я ее отключила. Микроволнушкой пользуются только гости.. Надо вообще ее убрать, а то место занимает.

Еще: Тефлоновая посуда- в топку. Сковородки- чугунные, кастрюли- эмалированные, нержавеющая сталь, или специальное стекло. Хотя, из чего это специальное стекло состоит- тоже вопрос.
    Я тоже не пользуюсь больше посудой с тефлоновым покрытием, которая должна будет выведена из употребления к 2015 году.

Недавно купила сковородку с так называемым керамическим покрытием.
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...FYWNKNMC6XKXQ5
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Изольда, А как ты относишься к Е добавкам?
    А знаешь ли что яблоко это то что на 100% состоит из этих страшно звучащих Е добавок.

Про ГМО: Люди давно научились заниматься селекцией зерновых культур например. Или выводить разные сорта помидоров или др. овощей.
    Чем селекция не генная модификация?
    Просто сегодня научились это делать на более высоком уровне, работая с генами.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Продолжительность жизни растет за счет улучшения медицины, но это не значит, что люди стали здоровее.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)