не говори гоп пока не перепрыгнешь.Originally Posted by Slavcha
Мне тоже когда то на нервы действовалo мужа пиликанье на гитаре. Сейчас для меня это рай, по сравнению с тем, что мой старший увлёкся барабанoм, а средний скрипкой =( :cry:
не говори гоп пока не перепрыгнешь.Originally Posted by Slavcha
Мне тоже когда то на нервы действовалo мужа пиликанье на гитаре. Сейчас для меня это рай, по сравнению с тем, что мой старший увлёкся барабанoм, а средний скрипкой =( :cry:
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
ойёооооо...сочувствую... :(Originally Posted by Нефертити
маму надо беречь :!:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А мой муж пилит на скрипке по ч-6 часов в день, разучивает какие-то там квартеты и соло. А када я с работы прихожу- бежит за мной и просит:" Солнышко, вот послушай третью часть, как у меня получается, сегодня весь день занимался." А мне, хоть головой вниз с балкона. После 8 часов на компе- тока третью часть остаётся слушать! :roll:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
"мой милый, что тебе я сделала?" :roll:Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
во-во
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А правду говорят, что скрипачи хорошо пальцами владеют? :oops:Originally Posted by Galkab
Отсутствует чрезвычайно важная опция Зависит от количества алкоголяOriginally Posted by Имя
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Тада мы возьмем маладую арфистку. :twisted:Originally Posted by Slavcha
![]()
4 ручки водки и для похмеля бутылка виски (на 10 мужиков).Originally Posted by AlexQ
Палец от станка не далеко падает.
Да-да! Еще гатаристы и арфисты.Originally Posted by Аква-трель
А саксафонисты и трубачи языком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|