Корвин#
Корвин#, Ваше внутреннее мироосчусчение, исходящее и ваших реальных дел, это дело Ваше личное. Очень бы хотелось Вам напомнить, что Вы находитесь на форуме, где наравне с антисиметизмом так же не приветствуется оскорбление в адрес других государств и национальностей. Написав название страны с маленькой буквы, Вы наносите оскорбление тем, кто проживает в этой стране, тем кто любит и ценит свою страну не по тому, кто в данный момент находится у власти, а по ее культурному и историческому наследию, по ее роли в мировой истории (победа в ВОВ и дыр). Нельзя забывать тот факт, что благодаря СССР не произошло великой катастрофы для большинства стран и целых народов. На мой взгляд, только за то, что в России проживают те, кто участвовал в освобождении Европы от фашизма, страна заслужила, чтобы Вы ее писали с заглавной буквы. Или, если пожелаете, все буквы можете писать ЗАГЛАВНЫМИПишу «россия» - это мое внутреннее мироощущение исходящее из реального положения вещей.
Если вдруг Вас заинтересует, сколько мне платит «Единая Россия», то сразу отвечу : НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!
Теперь про мое непонимание Вашего понимания.
Простите, но на мой взгляд в таких обстоятельствах, как голод, катастрофы, войны не время думать, какую политику проводило государство страны, которая нуждается в помощи. Народ любой страны - это заложник ее политики. В таких случаях правильно было бы, если люди перестают помнить плохое и выражают свое сочувствие и всяческую поддержку страдающим. Разве я неправильно понимаю?Гуманитарная продовольственная помощь оказывалась американцами россии во время голода в конце XIXв., против чего активно возражали евреи, бежавшие в США от погромов, и я их прекрасно понимаю.

Reply With Quote