Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 130

Thread: Русские и американцы. Черт возьми!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Русские и американцы. Черт возьми!

Корвин#
    Пишу «россия» - это мое внутреннее мироощущение исходящее из реального положения вещей.
    Корвин#, Ваше внутреннее мироосчусчение, исходящее и ваших реальных дел, это дело Ваше личное. Очень бы хотелось Вам напомнить, что Вы находитесь на форуме, где наравне с антисиметизмом так же не приветствуется оскорбление в адрес других государств и национальностей. Написав название страны с маленькой буквы, Вы наносите оскорбление тем, кто проживает в этой стране, тем кто любит и ценит свою страну не по тому, кто в данный момент находится у власти, а по ее культурному и историческому наследию, по ее роли в мировой истории (победа в ВОВ и дыр). Нельзя забывать тот факт, что благодаря СССР не произошло великой катастрофы для большинства стран и целых народов. На мой взгляд, только за то, что в России проживают те, кто участвовал в освобождении Европы от фашизма, страна заслужила, чтобы Вы ее писали с заглавной буквы. Или, если пожелаете, все буквы можете писать ЗАГЛАВНЫМИ
    Если вдруг Вас заинтересует, сколько мне платит «Единая Россия», то сразу отвечу : НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!
    Теперь про мое непонимание Вашего понимания.
    Гуманитарная продовольственная помощь оказывалась американцами россии во время голода в конце XIXв., против чего активно возражали евреи, бежавшие в США от погромов, и я их прекрасно понимаю.
    Простите, но на мой взгляд в таких обстоятельствах, как голод, катастрофы, войны не время думать, какую политику проводило государство страны, которая нуждается в помощи. Народ любой страны - это заложник ее политики. В таких случаях правильно было бы, если люди перестают помнить плохое и выражают свое сочувствие и всяческую поддержку страдающим. Разве я неправильно понимаю?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Господа, хочу обратиться к обеим дискутирующим сторонам.

Господин Корвин, как вы видите основная дискуссия разгорается не вокруг массы вопросов, которые вы подняли, а касательно написания названия страны. Серьезный разговор превратился в эпатаж публики, а разве это было вашей целью? Вы достаточно ясно выразили своые отношение к этому , а теперь пора сделать шаг навстречу форумчанам и выказать им свое уважение. Какой может быть разговор если вы наступаете на мозоль не там в России , а здесь - участникам форума.

Господа, тема горячая, особенно для живущих в России, ваше мнение нам очень интересно и важно. Если не зацикливаться на форме, а больше уделить внимания содержанию, было бы взаимовыгодно, как участникам дискуссии, так и нам читателям
    Спасибо.
    Last edited by Krakadil; 01-19-2005 at 10:07 AM.

Накос, а как можно вести диалог при полном неуважении Корвина# к собеседнику (написание страны с маленькой буквы). К примеру для меня это очень принципиально.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Накос, а как можно вести диалог при полном неуважении Корвина# к собеседнику (написание страны с маленькой буквы). К примеру для меня это очень принципиально.
    <бр> Алекс, ну вот я же предложил ему пойти навстречу, пусть не России, а хотя бы участникам форума. Подождем, чт ответит Корвин.

Forum Master

Накось прав. Основная дискуссия о " букве принципа" выглядит нелепо. Да хоть "горшком назови, только в печку не ставь"... Вы, Алекс, зациклились на третьеразрядной детали до абсурда, игнорируя цель и смысл темы. Мелко это, надо брать выше... :wink:

Quote Originally Posted by CoolPlay
    ...Вы, Алекс, зациклились на третьеразрядной детали до абсурда, игнорируя цель и смысл темы. Мелко это, надо брать выше... :wink:
    Стараюсь забираться медленно, неторопясь, начиная с простого.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Forum Master VAT's Avatar

Quote Originally Posted by Corvin#
    …В частности тормозить безъосновательный адресный мат.
    Безосновательный пишется без Ъ ;о)

Пожалуй, Ваше незнание русского языка случайным образом и сформировало Вашу жизненную позицию ;о)
    Ну что тут сказать... читайте Юзер Мануал по русскому языку, может и политические взгляды изменятся ;о)

По поводу мата я уже высказался предыдущем посте...
    Ну а если совсем по-мужски, ну что Вы ей богу как барышня кисейная заладили "меня матом покрыли". Уже все участники форума знают что Корвин#а на xYй послали, ну что Вам еще нужно. Ну если хотите, я за всех, кто Вас обматерил, извинюсь перед Вами, чтобы Ваше самолюбие было удовлетворено!
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

Forum Master VAT's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Господа, хочу обратиться к обеим дискутирующим сторонам.

Господин Корвин ... Какой может быть разговор если вы наступаете на мозоль не там в России , а здесь - участникам форума.

Господа, тема горячая, особенно для живущих в России, ваше мнение нам очень интересно и важно. Если не зацикливаться на форме, а больше уделить внимания содержанию, было бы взаимовыгодно, как участникам дискуссии, так и нам читателям
    Спасибо.
    Заметьте, что призыв к миру прозвучал из Гваделупии ;о)
    Пожалуй, единственная здравая мысль на 8-ми страницах постов! Браво, Накос!
    Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь!
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

Quote Originally Posted by CoolPlay
    Накось прав. Основная дискуссия о " букве принципа" выглядит нелепо. Да хоть "горшком назови, только в печку не ставь"... Вы, Алекс, зациклились на третьеразрядной детали до абсурда, игнорируя цель и смысл темы. Мелко это, надо брать выше... :wink:
    Уважаемые СoolPlay и nakos!
    А в чём собственно смысл и цель темы? Какие вопросы подняты?

Я вот увидел следующий основной тезис:
    с американцами, русскими и «нерусскими» говорить по серьезному не о чем
    .
    Ну а с россиянами говорить тем более не о чем. По следующим причинам:
    1. что-то там уже
    превратило российскую интеллигенцию и «средний» класс в бессловесное мычащее коровье стадо
    2. подавляющее большинство россиян является
    отечественными воинственными маргиналами
    ,
    а те немногие, которые избежали маргинализации и умудрились сделать карьеру являются
    бесхребетным ничтожеством, не имеющем своего мнения
    .
    3. нужно также добавить для полноты картины, что даже
    человеческие отношения между женщинами и мужчинами в россии невозможны
    Причём и русские американцы, и россияне на этом форуме по крайней мере исключительно
    сторонники официальной пропаганды, пропутинской и пробушевской
    Может быть я не уловил чего-то важного, но обсуждать тему о том что со мной и другими посетителями форума не о чем говорить - смысла не вижу. Вот написание географических названий - другое дело
    Last edited by eisman; 01-19-2005 at 11:22 PM.

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)