конечно непреднамеренные убийства. я и не спорю.Я еще жду цитаты про преднамереные убийства мирных. Будут или продолжишь ерничать и извиватся?
эти 300 погибших просто следствие того, что ЦАХАЛ 300 раз промахнулся.
В этот день был туман + у снайпера неудачно прошла операция по лазерной коррекции зрения.
видишь, как на фото ( http://www.upi.com/Top_News/2009/02/...2211234798690/ ) мужик сокрушается....он просто хороший актер. на самом деле он скрытый террорист.
Понятно, что не государство, государство им уже давали и на таких условиях, о которых они и мечтать не смели. Они предпочли развязать террор. Ясно, что государство им не нужно, ведь тогда придется работать. У них другие цели - сначала уничтожить Израиль, потом захватить Европу и Россию, потом и весь мир. Их заваливают деньгами и всевозможной помощью, при желании там уже мог бы быть второй Сингапур. Но такого желания нет, есть желание поколениями сидеть на подачках, заниматься террором и плакаться перед телекамерами. И это действует, особенно с учетом древнего комплекса и либерастических двойных стандартов. Деньги текут рекой.
Некоторые внешние силы тоже заинтересованы в том, чтобы там постоянно тлело и взрывалось, это поддерживает высокие цены на нефть.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Да там еще и самая простая дикая зависть.
Когда иммигрант из совка приезжает в америку и видит весь шик который создали другие люди, он идет учится, переквалифицироватся, и через несколько лет может тоже насладится этим всем.
Иммигрант из Мексико идет косить газоны, живет еще с 10 в одной комнате, через некоторое время покупает свой пикап за 2000$, развивает бизнесс и тоже начинает жить.
Палестинец видет чужой шик и просто хочет его взорвать, чтоб ни у кого не было, ибо сам создать лень.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот последний абзац это, ИМХО, основа всего что творится на ближнем востоке и даже шире в мусульманском мире. Когда читаешь историю современного ближнего востока, создаётся впечатление, кому-то нужен очаг постоянного напряжения в этой части мира. Сейчас стало весело в окружающих странах и палестинцы посчитали что заинтересованные лица забыли про них. Вот они и напомнили. Чисто бизнес. Типа рекламной компании, включая стандартные вопли о погибших детях. Интересно, если ЦАХАЛ не попал по ребёнку в какой-то раз - они свеженький трупик из больницы доставляют или сами убивают.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
LOOL ты таблетки сегодня принял?У них другие цели - сначала уничтожить Израиль, потом захватить Европу и Россию, потом и весь мир.
в таком критическом состоянии на публичный форум заходить право не стоит :rolleyes:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|