Originally Posted by Dove а сколько ей лет и это...Март скоро ... /я тему не читала. конечно ))/ ей как раз в марте будет год
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda ей как раз в марте будет год слюшай короче, в этом возрасте мы кота чик-чик потому как ...нет, не кусался но все-равно ...пришлось
Originally Posted by ATILLA стелицца это работть на когото, оно то и понятно что деваха страдаит, кошка мучаится даже да не страдаю я, я, может, только жить начинаю
Originally Posted by Dove слюшай короче, в этом возрасте мы кота чик-чик потому как ...нет, не кусался но все-равно ...пришлось она уже - из шелтера в прошлом году взяли, там не дают не фикснутых
Originally Posted by zvizda да не страдаю я, я, может, только жить начинаю ой мне то не ври уж
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA ой мне то не ври уж хорошо, тебе не буду но себе-то можно
Originally Posted by zvizda она уже - из шелтера в прошлом году взяли, там не дают не фикснутых ну и что переходный возраст как раз
Originally Posted by zvizda хорошо, тебе не буду но себе-то можно не очень хорошо когда дама тащит всегда кошку в постель, и приговаривает я мля и моя кошка(сюси пуси), кошка закрывает весь зад и вечно мешается
Originally Posted by zvizda она уже - из шелтера в прошлом году взяли, там не дают не фикснутых аналогичный случай был в нашем колхозе знакомая взяла кошку стерилизованную как было сказано а та ей принесла четырех котят в положенное время
Originally Posted by Dove ну и что переходный возраст как раз Да я ж не против. Но меня жутко прессуют по поводу возвращения дочки и "бешеного жевотного". Сама по себе тема несерьёзная, конечно, я так, пар выпускаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules