Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 88

Thread: Раздвоение личности кошки.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Red face Раздвоение личности кошки.

У меня дома живёт милая кошечка, умничка-солнышно, ласковая как сто чертей. Но в последнее время на неё что-то нашло - между нами участились случаи взаимонепонимания, ссор, часто перерастающих в скандалы и даже в драки. С последующими взаимными обидами. Особенно остро реагирует на мои руки/запястья - вгрызается сцука дерзко и больно-пребольно. Но ночью её будто подменяют - лезет в койку, мурчит, бегает лапкаме, аблизывает лицо, толкается носам и не нужен ей берег турецкий. В связи с чем вопрос: WTF?!

Варианты ответов изложены ниже. Если у кого-то есть свои версии, не стесняйтесь. Я-то уж точно не кусаюсь - тем более на расстоянии.

1) у кошки ярко выраженное раздвоение кошачьей личности
    2) у кошки засорились чакры и их нужно систематически прочищать вантузом по наглой рыжей морде
    3) у кошки слабая психика, она легко подвергается чужому влиянию - мне следует воспитывать её личным примером ака не кидаться на окружающих
    4) её обрусевшая душа требует плясок с бубнами, бесмысленных и беспощадных
    5) американцы проводят испытания секретного оружия
    6) звизда дура и кошка у неё дурацкая
    Last edited by zvizda; 01-11-2011 at 11:28 PM.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Раздвоение личности кошки.

а ты читала сказку "Дочь болотного царя" задумчиво спросил я? она там была заколдованная..днем красивая злая девушка, ночью-добрая грустная жаба..

Forumer Vinn's Avatar

тебе нужно показать ей, кто хозяин в доме. она тебе просто даёт звиздюлей и использует как постельную принадлежность.

модераторы, добавьте полл, плиз :18:

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    тебе нужно показать ей, кто хозяин в доме. она тебе просто даёт звиздюлей и использует как постельную принадлежность.
    с другой стороны, ну хоть кто-то

А как? Как показать кошке, кто в доме хозяин? Они ж на то и кошки, которые сами по себе.

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    а ты читала сказку "Дочь болотного царя" задумчиво спросил я? она там была заколдованная..днем красивая злая девушка, ночью-добрая грустная жаба..
    ты это....о ком сейчас говоришь? (осторожно так эдак)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У меня дома живёт милая кошечка, умничка-солнышно, ласковая как сто чертей. Но в последнее время на неё что-то нашло - между нами участились случаи взаимонепонимания, ссор, часто перерастающих в скандалы и даже в драки. С последующими взаимными обидами. Особенно остро реагирует на мои руки/запястья - вгрызается сцука дерзко и больно-пребольно. Но ночью её будто подменяют - лезет в койку, мурчит, бегает лапкаме, аблизывает лицо, толкается носам и не нужен ей берег турецкий. В связи с чем вопрос: ЩТФ?!

Варианты ответов изложены ниже. Если у кого-то есть свои версии, не стесняйтесь. Я-то уж точно не кусаюсь - тем более на расстоянии.

1) у кошки ярко выраженное раздвоение кошачьей личности
    2) у кошки засорились чакры и их нужно систематически прочищать вантузом по наглой рыжей морде
    3) у кошки слабая психика, она легко подвергается чужому влиянию - мне следует воспитывать её личным примером ака не кидаться на окружающих
    4) её обрусевшая душа требует плясок с бубнами, бесмысленных и беспощадных
    5) американцы проводят испытания секретного оружия
    6) звизда дура и кошка у неё дурацкая
    Все 6 твоих теорий говорят сами за себя. Ты почему-то уверена что корень проблемы ваших взаимоотношений следует искать не в тебе, а в кошке.
    Может следует задуматься чем ты так раздражаешь своего хозяина?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    с другой стороны, ну хоть кто-то

А как? Как показать кошке, кто в доме хозяин? Они ж на то и кошки, которые сами по себе.
    кошки должны носить пищу тебе, а не ты им. это у них такой закон стаи. моя мышей мне носила.
    а показать можно и тапком. они любят твердую руку и сразу начинают подлизываться, а если сами по себе - значит, не уважают

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    кошки должны носить пищу тебе, а не ты им. это у них такой закон стаи. моя мышей мне носила.
    а показать можно и тапком. они любят твердую руку и сразу начинают подлизываться, а если сами по себе - значит, не уважают
    живых, что-ле? так меня и мыши заобижают

тапком - вариант #2
    но ведь жалко

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)