Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 228

Thread: Поведение копов.

Default Re: Как американские копы брали меня на понт.

и если дверь функциклировала
    то зачем так ставить машину
    и как тогда остальные пользователи двери себя вели?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мне кажеца шо серёга уже того, ну в смысле начал выпивать, встал на слиппери слоп как говорят козлы американцы. вот на секундочку отстранитесь от форума и представьте себя на месте тех мусоров и оцените эту ерунду беспристрастно. стоит трак шо потратил полчаса шоп обьехать фрикин форд неправильно запаркованый, рядом хозяин поцарапанного форда причитает, свидетели говорят шо водила чёта там у той двери копошился, у водилы на кармане ножик с белой краской. а теперь подумайте нафуй нада куче людей разводить водилу на трёхкопеешный криминал чардж. потомушо у водилы русский акцент? моим тапочкам уже смешно. я даже не удивлюсь если на том форде было нацарапано слово из трёх буков. с другой стороны, как форумчанин и рускоговорящий компатриот я сочувствую имигранту попавшему в беду. поэтому, пойди серёжа к адвокату потомушо бесплатный тебе наверное не светит при тех обвинениях и послушай шо он тебе скажет и скока это будет тебе стоить. отбица там можно но это просто будет стоить пару копеек. возможно овчинка не будет стоить выделки...
    копам делать нечего штоли, из-за царапины на сраном форде
    разыгрывать плохого и хорошего, давить, требовать признания, обыскивать и прочей херней страдать?
    приехали бы, запротоколировали, записали стейтменты, уехали. все.
    после этого разбирается иншуранс компани. в том что чувак описывает - все какое-то не такое. лажовень какая-то присутствует во всем этом.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Мне больше понравилось вот это:

Пока мы с ним ждали приезда полиции он выкрикивал ругательства и угрозы сделать тоже самое с моей машиной.
    На всякий случай, я несколько дней, а вернее ночей, оставлял автомобиль дома.Прошла неделя, вроде всё успокоилось, ан-нет.Приезжаю домой и вижу удручающую картину.Дом изрисован краской с баллончика, и исписан похабными надписями.На окне большой комнаты нарисован член, в почтовом ящике-фекалии.на стенах в гараже тоже самое. Мерседес-Бенц был на работе, а то бы и ему досталось.Наверняка на него и нацеливались по началу.
    Нужно ли ломать голову-откуда прилетело?Мужик обещал-мужик сделал.

Это ж тока в воспалённом мозгу нашего бывшего соотечественника могла возникнуть такая картина мести за поцарапаную машину.
    а мне показалось что Мерседес-Бенц который был на работе это человек, ну типа брат или другой член семьи.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    копам делать нечего штоли, из-за царапины на сраном форде
    разыгрывать плохого и хорошего, давить, требовать признания, обыскивать и прочей херней страдать?
    приехали бы, запротоколировали, записали стейтменты, уехали. все.
    после этого разбирается иншуранс компани. в том что чувак описывает - все какое-то не такое. лажовень какая-то присутствует во всем этом.
    100% - bs from start to finish.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Default Re: Поведение копов.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    по поводу обыска какраз все чисто. если бы он отказался, то его бы просто задержали бы. Возможно что протокол изъятия нарушен. но это не важно. Вероятность того что менты состоят в каком-нибудь куклукс клане который ненавидит русских и сфабрикуют улики очень маленькая. Значит на ноже краска не от форда
    нарушение протокола изьятия, положение материального вещьдока в КАРМАН - это все дикие нарушения. фактически ножичек перестал быть адмиссибл эвиденсом в тот момент как попал в карман копу. на этом деле обломались господа которые обвиняли товарища симпсона - засрали вещьдоки, нарушили протокол, и товарищь симпсон никуда не сел ни на какой срок.
    Fabricati Diem PVNC

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а мне показалось что Мерседес-Бенц который был на работе это человек, ну типа брат или другой член семьи.
    На самом деле Мерседес-Бенц это два человека. А Слава Kпсс ваще не человек. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Мне больше понравилось вот это:

Пока мы с ним ждали приезда полиции он выкрикивал ругательства и угрозы сделать тоже самое с моей машиной.
    На всякий случай, я несколько дней, а вернее ночей, оставлял автомобиль дома.Прошла неделя, вроде всё успокоилось, ан-нет.Приезжаю домой и вижу удручающую картину.Дом изрисован краской с баллончика, и исписан похабными надписями.На окне большой комнаты нарисован член, в почтовом ящике-фекалии.на стенах в гараже тоже самое. Мерседес-Бенц был на работе, а то бы и ему досталось.Наверняка на него и нацеливались по началу.
    Нужно ли ломать голову-откуда прилетело?Мужик обещал-мужик сделал.

Это ж тока в воспалённом мозгу нашего бывшего соотечественника могла возникнуть такая картина мести за поцарапаную машину.
    Меня удивило конечно такое описание, но надо сказать что дантик тоже идиот и ждать от него какие-то полезные мысли не имеет смысла. Месть вообще-то не в россии придумали. Кстати, какраз таки поверю что какой-то реднек такое сделает. В американской литературе, например, так пжарники рассправились с негром в книжке Ragtime. Может они тоже эту книжку читали.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

100% - bs from start to finish.
    ты кстати тоже пиздил что-то про меня когда у меня неприятности с лэндлордом были. Ну и как тебя это развлекает?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты кстати тоже пиздил что-то про меня когда у меня неприятности с лэндлордом были. Ну и как тебя это развлекает?
    а как ты отомстил лендлорду? а то я пропустил этот интересный момент.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а как ты отомстил лендлорду? .
    фекалии в почтовый ящик?

Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)