Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Мы последуем примеру химика. Учитывая твой юный возраст спор будет всего на 100 баксов. если тебе охота лишиться 100 баксов пришли их акеле или набу. я им пришлю пэйчеки которые я платил фратернити.
Хотя, я в принципе ya не химик и меня не особо задевает что на форуме появился подросток которому кажется что я вру. Такчто если ты боишься рискнуть деньгами мы можем оставить все как есть.
Нет, просто ты несешь бред. в америке культура такая какая она есть. не лучше и не хуже чем в других странах. Про образование можно тоже самое сказать. Оно не лучше и не хуже других стран.
А вот твои заявления о том что тут люди не образованны ничем не отличается, например, от рассизма или любого другого фанатизма и проишодит такое мнение от недостатка знаний.
Сам ты бред несешь, культура это понятие вполне конкретное, базируещееся на определенных критериях. Например кушать макдональдс он э дэйли бэйсис это как ни крути отсутствие культуры еды, ни другая культура, а именно ее отсутсвие.
Фанатиазм тут ни при чем, а рассизм, основывается на научных фактах, ни больше ни меньше, и те кто считают что все равны, либо тупые либо лицемеры.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Почему-то люди часто рассказывают про то какие они были вместо того какие они есть. я хочу сказать что когда у меня было 4 любовницы мне это не нравилось совсем. Одно дело воображать 4 любовницы, а другое дело их иметь. наверное, если бы то что ты говоришь было бы до конца правдой ты бы знал что я имею ввиду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|