Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 130

Thread: Из-за чего они на нас женятся?:-)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Или так: "Ипите!!! Только гитару не троньте!"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    .У меня теперь правило: Сразу говорить сколько зарабатываю и приводить домой.Чтоб мое драгоценное время не тратили.. :lol: :lol:
    у женщин тоже должно быть правило - ходить в купальнике, чтоб сразу было видно какая фигура. кому нужна с плохой фигурой ;) "в глаза смотри"
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    [
    1 - а вот если женщина ну умница, ну душа у неё широкая, но вот временно что-то не то со здоровьем и выглядит она плохо, скажем очень толстая ( облысевшая,полуслепая, глухая и т.д.) она же не виновата, но вы, хорошие мужчины, вряд ли даже посмотрите на такую. или нет?)))

2- женщины хотят денег. потому чтоу нас инстинк гнездования, мы более серьёзно относимся к жизни , предназначение каждой женщины родить и выходить потомство-для этого. конечно, лучше с деньгами, чем без. вообще, по-моему такая туповатая тема, что мол какие мы плохие хотим жить лучше и детям своим хотим лучшего :lol:

3 - вы видели, чтобы мужчина оставался с женой, если вдруг с ней что случилось? стала инвалидом, тяжело заболела? или женятся ли мужчины на инвалидах? много таких видели? или в семье тяжело больной ребёнок. неизлечимо, причём с ним надо быть всю жизнь, к примеру, больной ДЦП. много мужчин выдерживает такую жизнь? или уходят в новые семьи. находя оправдание, что у жены нету сил и времени ублажать его любимого. а?
    а вот "корыстные" женщины и замуж идут за инвалидов и без денег, и больных мужей не бросают в большинстве своём и за детьми такими всю жизнь ухаживают и ещё и работают, потому как "духовный" муж её бросил.

4-возьмём историю. женщины были корыстны или мужчины? почитайте классиков наших и зарубежных везде одна и та же картина-если у девушки нету приданого быть ей старой девой, спасти её могла оттакой участи только неземная красота.
    и сейчас большинство мужчин интересуется приданым своей невесты. или нет? :lol:

5-исторически так сложилось, что мужчина должен содержать семью, зарабатывать деньги. если мужчина временно как тут пишут не может этого делать, то это , конечно, не его вина, но ведь это и не вина женщин, которые его отвергли по этой причине.хотя причина уж точно в другом, потому что во все времена женщины выходили замуж за небогатых, даже вопреки своим инстинктам, чего от мужчин не дождёшься

Леили ты откуда??? Свалилась???Открой форточку и посмотри на улицу!

Какие " во все времена"? какие классики?Мы говорим о конкретно сегодняшнем дне и о конкретной стране нашего проживания.Свить гнездышко- ха!Воспитать достойно детей- два ха! Это для этого нужны бриллианты,класные авто,рестораны(самиготовить не умееют),путешествия???
    Ты оть последнюю фразу свою перечитай!Три ха!

Forum Hero

А мужщины (в eтом возрасте) уже не хотят только секса..точнее не готовы на всё(!) ради него...Что дальше? Кто будет в более выгодной сетуации когда весь мир открыт??
    Так что берегите мужиков смолоду..потом не будет.Не из-за чего будет на вас опять женится..Не встанет на вас.даже с виагрой. :?
    что мужчин 25 лет вычеркнули? они даже очень хотят с опятной дамочкой ;) если про се*с

женяться люди от одиночества вообще-то
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leili
    [
    1 - а вот если женщина ну умница, ну душа у неё широкая, но вот временно что-то не то со здоровьем и выглядит она плохо, скажем очень толстая ( облысевшая,полуслепая, глухая и т.д.) она же не виновата, но вы, хорошие мужчины, вряд ли даже посмотрите на такую. или нет?)))

2- женщины хотят денег. потому чтоу нас инстинк гнездования, мы более серьёзно относимся к жизни , предназначение каждой женщины родить и выходить потомство-для этого. конечно, лучше с деньгами, чем без. вообще, по-моему такая туповатая тема, что мол какие мы плохие хотим жить лучше и детям своим хотим лучшего :lol:

3 - вы видели, чтобы мужчина оставался с женой, если вдруг с ней что случилось? стала инвалидом, тяжело заболела? или женятся ли мужчины на инвалидах? много таких видели? или в семье тяжело больной ребёнок. неизлечимо, причём с ним надо быть всю жизнь, к примеру, больной ДЦП. много мужчин выдерживает такую жизнь? или уходят в новые семьи. находя оправдание, что у жены нету сил и времени ублажать его любимого. а?
    а вот "корыстные" женщины и замуж идут за инвалидов и без денег, и больных мужей не бросают в большинстве своём и за детьми такими всю жизнь ухаживают и ещё и работают, потому как "духовный" муж её бросил.

4-возьмём историю. женщины были корыстны или мужчины? почитайте классиков наших и зарубежных везде одна и та же картина-если у девушки нету приданого быть ей старой девой, спасти её могла оттакой участи только неземная красота.
    и сейчас большинство мужчин интересуется приданым своей невесты. или нет? :lol:

5-исторически так сложилось, что мужчина должен содержать семью, зарабатывать деньги. если мужчина временно как тут пишут не может этого делать, то это , конечно, не его вина, но ведь это и не вина женщин, которые его отвергли по этой причине.хотя причина уж точно в другом, потому что во все времена женщины выходили замуж за небогатых, даже вопреки своим инстинктам, чего от мужчин не дождёшься

Леили ты откуда??? Свалилась???Открой форточку и посмотри на улицу!

Какие " во все времена"? какие классики?Мы говорим о конкретно сегодняшнем дне и о конкретной стране нашего проживания.Свить гнездышко- ха!Воспитать достойно детей- два ха! Это для этого нужны бриллианты,класные авто,рестораны(самиготовить не умееют),путешествия???
    Ты оть последнюю фразу свою перечитай!Три ха!
    #з вполне о сегодняшнем дне :roll:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    Я конкретно работал с человеком у которого жил его сын инвалид(позвоночник сломанный)от первого брака.Сам он был женат в пятый...
    Мой бывший начальник женат на женьщине инвалиде..
    Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..

Forum Hero

хорошие примеры, но йето чаще исключения из правил.
    бывают просто такие люди. я думаю, вот может это не любовь, а жалость, если уже женишся/замуж выходишь за инвалида? как узнать?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    Я конкретно работал с человеком у которого жил его сын инвалид(позвоночник сломанный)от первого брака.Сам он был женат в пятый...
    Мой бывший начальник женат на женьщине инвалиде..
    Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..
    вспомнился анкедот:

Мужик собрался жениться, приходит к другу и говорит:
    - У меня есть две претендентки, одна красивая высокая, ноги стройные. а другая так себе и хромая в придачу. Друг и говорит:
    -Представь себе такую картину, женился ты на первой: молодой, красивой со стройными ногами. Переходит она через дорогу и её сбивает машина. Она ломает ногу. Ты носишся по врачам, нога не так срастается, делают операцию, потом ещё и ещё в конечном итоге выходит твоя красавица из госпиталя , ты без денег, нервы на исходе а она... ХРОМАЯ :!: .. А так женился на хромой и уже на всём готовом
    :shura:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

фу, какие гадости тут пишут. 8O
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    фу, какие гадости тут пишут. 8O
    хто пишет :2: а ну гони их в шею :dubina:

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)