Или так: "Ипите!!! Только гитару не троньте!"
Или так: "Ипите!!! Только гитару не троньте!"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
у женщин тоже должно быть правило - ходить в купальнике, чтоб сразу было видно какая фигура. кому нужна с плохой фигурой ;) "в глаза смотри"Originally Posted by Leon93
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Originally Posted by Leili
Леили ты откуда??? Свалилась???Открой форточку и посмотри на улицу!
Какие " во все времена"? какие классики?Мы говорим о конкретно сегодняшнем дне и о конкретной стране нашего проживания.Свить гнездышко- ха!Воспитать достойно детей- два ха! Это для этого нужны бриллианты,класные авто,рестораны(самиготовить не умееют),путешествия???
Ты оть последнюю фразу свою перечитай!Три ха!
что мужчин 25 лет вычеркнули? они даже очень хотят с опятной дамочкой ;) если про се*сOriginally Posted by Leon93
женяться люди от одиночества вообще-то
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
#з вполне о сегодняшнем дне :roll:Originally Posted by Leon93
Я конкретно работал с человеком у которого жил его сын инвалид(позвоночник сломанный)от первого брака.Сам он был женат в пятый...Originally Posted by Lovely lady
Мой бывший начальник женат на женьщине инвалиде..
Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..
хорошие примеры, но йето чаще исключения из правил.
бывают просто такие люди. я думаю, вот может это не любовь, а жалость, если уже женишся/замуж выходишь за инвалида? как узнать?
вспомнился анкедот:Originally Posted by Leon93
Мужик собрался жениться, приходит к другу и говорит:
- У меня есть две претендентки, одна красивая высокая, ноги стройные. а другая так себе и хромая в придачу. Друг и говорит:
-Представь себе такую картину, женился ты на первой: молодой, красивой со стройными ногами. Переходит она через дорогу и её сбивает машина. Она ломает ногу. Ты носишся по врачам, нога не так срастается, делают операцию, потом ещё и ещё в конечном итоге выходит твоя красавица из госпиталя , ты без денег, нервы на исходе а она... ХРОМАЯ :!: .. А так женился на хромой и уже на всём готовом
:shura:
фу, какие гадости тут пишут. 8O
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хто пишет :2: а ну гони их в шею :dubina:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|