Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 109

Thread: Аборты

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Лейли, причём тут моя религия? Я отнеслась к вопросу не со стороны Ислама (которое я вам уже обяснила), а просто как человек, скажем Социолог. Лейли, вы сами как я поняла Мусульманка, как быть восточной девушке, которая переспала (ну глупость, ну ребёнок ещё) с парнем, он её бросил, а она залётная? Ай рожать? В том обществе где она и её Ребёнок будут изгоями? Родить "Ублюдка"? Думаю, она сама должна решать что для неё лутше. И никто не в праве ей указывать. Грех? Может быть. Бог сам судья, и он сам знает что и как у каждого в душе
    у меня есть такая подруга, с такой ситуацией. она родила 11 дней назад. очень трудные роды иребёнок и она до сих пор в больнице. и что? она его любит, души в нём не чаит, отдаст свою жизнь за него не раздумывая.
    так что не надо оправдывать убийство жизненными ситуациями. в постель лечь была взрослой? значит и отвечать за последствия изволь быть взрослой.я её очень уважаю за это её решение.не убила ребёнка, не предала и вы подумайте о вашем примере, из-за неодобрения окружающих!
    вы вдумайтесь!!!! убить своё дитя, лишь бы никто ничего не сказал! это чудовищно.но судя по всему, вы считаете это нормой.тогда и нечего дальше обсуждать.

Forum Hero

[quote="Leili"]
    2 из 3 беременностей заканчиваются абортом. !
    Что меня радует. Представляю какая бедность и разруха творила-бы в мире, если-бы абортов не было. И было бы шас Людей на земле не 6 миллиардов, а 18. Просто чудо. И только каждый третиы ребёнок запланированный, желанный. А два ошибки, неграмотности. Моя мама врач, и делала Аборты. Я её поддерживаю. Когда она забеременела в ч0 лет, я сказала, Мам, делайте аборт. Нафиг?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Annya
    А мне потом отвечать трехлетнему ребенку, боящемуся уснуть ночью на "mommy, why was that baby all bloody?"
    здесь, я думаю 3-летних детей нету, а девочкам с опред возраста надо рассказывать и о предохранении и гигиене-никто ведь не против? а заодно рассказать, что такое аборт. может тогда станет меньше циников, говорящих о сгустке. и к жизни станут относится более трепетно и ценить её.

Quote Originally Posted by Leili
    Quote Originally Posted by eisman
    не в этом дело. если я против абортов, это не значит, что мне приятно смотреть на такие фотографии.
    Если я не против абортов мне тоже очень не приятно.
    конечно! языком бла-бла мы все мастера, что это сгусток, что это ерунда. а вот вы посмотрите на эту ерунду, хотя бы на картинке.
    Видали. Моя матушка, к слову, планировала сделать аборт в 1976 (бис прикола). Но что-то внутри оказалось сильней... хе-хе-хе. И вот я здесь...
    Это Вам ещё один аргумен в пользу абортов. На последок...

Forum Hero

[quote][quote]
    Лейли, причём тут моя религия? Я отнеслась к вопросу не со стороны Ислама (которое я вам уже обяснила), а просто как человек, скажем Социолог. Лейли, вы сами как я поняла Мусульманка, как быть восточной девушке, которая переспала (ну глупость, ну ребёнок ещё) с парнем, он её бросил, а она залётная? Ай рожать? В том обществе где она и её Ребёнок будут изгоями? Родить "Ублюдка"? Думаю, она сама должна решать что для неё лутше. И никто не в праве ей указывать. Грех? Может быть. Бог сам судья, и он сам знает что и как у каждого в душе
    у меня есть такая подруга, с такой ситуацией. она родила 11 дней назад. очень трудные роды иребёнок и она до сих пор в больнице. и что? она его любит, души в нём не чаит, отдаст свою жизнь за него не раздумывая.
    так что не надо оправдывать убийство жизненными ситуациями. в постель лечь была взрослой? значит и отвечать за последствия изволь быть взрослой.я её очень уважаю за это её решение.не убила ребёнка, не предала и вы подумайте о вашем примере, из-за неодобрения окружающих!
    вы вдумайтесь!!!! убить своё дитя, лишь бы никто ничего не сказал! это чудовищно.но судя по всему, вы считаете это нормой.тогда и нечего дальше обсуждать.[/эуоте][/эуоте]
    Ваша Подруга из обычной, традицинной семи? где за это ей жеппу порвут? Думаю нет. Я за права женщины. Много арабок рождают вне брака? Думаете никто не беременет у них? у вы, человек на то и человек, что делает ошибки. И Другой не вправе гонять его, и тем более заставить его родить. Вы какая-бы гуманисткоы не были, можете сколько хотите доказывать что ребёнка девушке стоит родить, но когда она окажется в беде, не поможете. Или прокормите её ребёнка? Будете бейби сит её малыша пока она будет учится? посидите с ребёнком когда он заболеет? Нет? А почему? потому что она мама и это её обязательства?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Frosya
    Лейли - Вы молодец! Абсолютно правильные фотографии!
    Аня, а если не секрет, а где стоят такие фотографии вдоль дорог?
    неподалеку от моего дома - офис Planned Parenthood (сторонники аборта). Переодически перед их офисом вдоль дороги противники абортов устраивают демонстрации и тычут эти фотографии (где-то метр на метр) в окна проезжающих машин. Я там видела фотографии и пострашнее этих. Уж не знаю, что в них такого "правильного".
    Правильные это фотографии и уместные в женских консультациях, абортариях... и на этом форуме. А целях прочистки глаз и мозгов, раз про душу забыли и выбрасываем на помойку. Для вправления мозгов такие картинки - самое оно!
    На улицах - тыкать такими картинками - неправильно, считаю. Вредит делу.

[quote="Bashmachnica"]
    2 из 3 беременностей заканчиваются абортом. !
    Что меня радует. Представляю какая бедность и разруха творила-бы в мире, если-бы абортов не было. И было бы шас Людей на земле не 6 миллиардов, а 18. Просто чудо. И только каждый третиы ребёнок запланированный, желанный. А два ошибки, неграмотности. Моя мама врач, и делала Аборты. Я её поддерживаю. Когда она забеременела в ч0 лет, я сказала, Мам, делайте аборт. Нафиг?
    опять же..и опять по слогам..2 из 3 беременностей можно избежать предохранением!!!!! случайности когда беременеют несмотря на предохранение крайне редки.
    так что опять повторяюсь -не надо демагогии.
    а то вас послушать предохраняться тяжелее, чем сделать аборт.
    и с мед точки зрения аборт опаснее многих полостных операций, потому что делается АБСОЛЮТНО ВСЛЕПУЮ, риск осложнений после абортов очень высок.
    Осложнения могут проявиться как во время ее проведения (массивное кровотечение, перфорация матки), так и долгое время спустя.
    1- Пожалуй, самое частое - воспалительные заболевания половых органов: они развиваются у 10 женщин из 100. Воспаление, начавшееся в матке перекидывается на маточные трубы и яичники. В результате в трубах образуются спайки и создается угроза внематочной беременности, бесплодия даже когда вы решите родить.

2-У многих женщин уже после первого аборта развивается цервикальная недостаточность: шейка матки не может плотно сомкнуться.Если не вмешаться и не зашить шейку, может произойти выкидыш. Что и происходит в большинстве случаев: женщины, неоднократно делавшие аборт, страдают стойким невынашиванием.

3-стойкие нейроэндокринные нарушения, возникшие в результате аборта: это и всевозможные "поломки" менструального цикла, и межменструальные кровотечения, и аменорея

4- Следствием аборта нередко становятся и всевозможные сексуальные расстройства, вплоть до полной утраты либидо (полового чувства).

5-патологические сдвиги в обмене веществ способны спровоцировать ожирение, появление угрей (акнэ), рост волос на лице, теле, ногах и, напротив, их выпадение там, где они должны быть

аборт -это не неприятность, это операция с трудно предсказуемыми последствиями.

[quote="Bashmachnica"][quote]
    вы вдумайтесь!!!! убить своё дитя, лишь бы никто ничего не сказал! это чудовищно.но судя по всему, вы считаете это нормой.тогда и нечего дальше обсуждать.[/эуоте][/эуоте]
    Ваша Подруга из обычной, традицинной семи? где за это ей жеппу порвут? Думаю нет. Я за права женщины. Много арабок рождают вне брака? Думаете никто не беременет у них? у вы, человек на то и человек, что делает ошибки. И Другой не вправе гонять его, и тем более заставить его родить. Вы какая-бы гуманисткоы не были, можете сколько хотите доказывать что ребёнка девушке стоит родить, но когда она окажется в беде, не поможете. Или прокормите её ребёнка? Будете бейби сит её малыша пока она будет учится? посидите с ребёнком когда он заболеет? Нет? А почему? потому что она мама и это её обязательства?
    простите, но вы пишите какие-то несуразности. давайте делать аборты, потому что некому будет посидеть с нашим ребёнком, пока мы сдаём сессию.
    вы неужели сами не понимаете, что это глупость???

навасЁлл Annya's Avatar

eismann, много нас тут 76-го года, однако! :wink:

cорри за оффтопп.

Forum Hero giving's Avatar

Читаю эту сапожницу и мне всё дурнее и дурнее....
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)