Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 199

Thread: Почему они ломаются..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Пестня:
    Клиторальное кольцо-oo
    Непростое украшеньйе-ее
    Двух сердец одно решенье-еее
    Клиторальное кольцо-oo
    (c)

:ladush: А остальные куплеты???Хочу разучит!!! :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Леня, я на твой вопрос ответила, а ты на мой нет :!:

Отвечаю. Да. :lol:

Forum Hero Babushka's Avatar

Лёнь, со своим мужем я буду и в горе, и в радости. Потому что знаю, что он меня любит. У него был огромный выбор из девушек моложе и красивее меня. Он показал, что он умеет любить, а не просто хапать, то что более упругое и выглядит лучше.
    А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Лёнь, со своим мужем я буду и в горе, и в радости. Потому что знаю, что он меня любит. У него был огромный выбор из девушек моложе и красивее меня. Он показал, что он умеет любить, а не просто хапать, то что более упругое и выглядит лучше.
    А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.
    Чего то ты савсем меня запутала. У тебя муж американец? Он зарабатывает 100К+? Имеет чбдр.дом в нормальном раёне? Или нет??

интересно девки пляшут...

... А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.

Енто почему же?
    пример бескорыстия: Дорогой Леонид на выставке достижений советской авиации в Монино.
    цирк с конями

Енто почему же?
    пример бескорыстия: Дорогой Леонид на выставке достижений советской авиации в Монино.
    О бля. Затихли. Как отрезало. надо было раньше енту фото запостать. Ну скока можна
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

да на ланче все.

А Леонид Ильич хорошшш!

А Чапаева у тебя нет?

Quote Originally Posted by Leon93
    да на ланче все.

А Леонид Ильич хорошшш!

A Чапаева у тебя нет?
    A Чапаева тоже Лёней звали?
    Вот те Чапаев. До войны, во время и после

цирк с конями

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Лёнь, не впадай в истерику и не переходи на личные оскорбления. 100К в год и дом в хорошем раёне (пусть невыплаченный), имеет довольно-таки приличный процент американских мужчин. И они даже не обладают столь завышенными запросами как ты и тебе подобные.
    В тех странах, где женщины выходят за мужчин постарше обычно мужчина обеспечивает женщину и берет её из гораздо низшего социального слоя. Женщины из стран победнее (включая Россию) потому и выходят за мужчин постарше, чтобы повысить свой материальный уровень. Или вы думаете, что большинство женщин так и мечтает лечь в постель со старым мужиком?
    Ну да, многие по любви тоже выходят. И не смотрят на материальный уровень американских женихов. Однако за пьяного Васю -соседа в России замуж не вышли. То есть, в любом случае, вышли замуж на ступенечку повыше.
    В молдости выходят замуж и за бедных, но за молодых, страстных и красивых. Так чта...
    Ищите наши мечтатели, может, где и найдете молодых, некорыстных красавиц, которые вас полюбят за красивые глаза...
    Нo что-то меня сомнения гложат...
    Ща меня сьедят. 8О

Какие ж тут истерики? 100К в месяц не каждый профессор получает. Ну а невыплаченый домик в хорошем раёне у неженатого проффесора-это бывает, на него вы рот и разеваете..Вот он и ваш уровень запросов. Сразу вспоминается" Москва слезам не верит". Она тоже только за генерала хотела.
    Твоя откровенность что женьщины выходят замуж чтоб повысить мотериальный уровень, меня не удивляет. Я о таких и говорил. Вас много. Вы и за намного старшего пойдете ,лишь бы бабки были.
    Сомнения тебя гложат правильно, некорыстных красавиц тут нет. Будем искать где-то ещо, и может быт/ даже не красавиц. Для себя ведь, а не для гостей на пари..
    Может кто-то и выходит замуж за американских мужиков по любви и не смотрят на материальный уровень, но это явно не ты. Так что твое мнение несколько неуместно, потому как ты примером безкорыстия служить не можешь. Это факт..
    Вот нашли Вы некорыстную и.....она ведь любить Вас должна, безумно...а есть Вас за что любить? честно? или Вы считаете, что любят ни за что то, а несмотря ни на что?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

VIP Leon93's Avatar

A Чапаева у тебя нет?
    А Чапаева тоже Лёней звали?
    Вот те Чапаев. До войны, во время и после

[/эуоте]

Большая фотка- это не Чапаев. Это фото из фильма..
    Чапаев с Петкой частенко останавливались в хате моего деда. Дед служил у Чапаева. Бабка ,помню, вспоминала Петьку словами" домагался ,охальник эдакий....." Вот я и думаю, а чего это у меня очество Петрович??? Наводит на размышления.

Кстати, а кто знает фамилию Петки??? Я знаю. :lol:

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)