Originally Posted by Nabludatel'
:ladush: А остальные куплеты???Хочу разучит!!! :lol:
Originally Posted by Nabludatel'
:ladush: А остальные куплеты???Хочу разучит!!! :lol:
Лёнь, со своим мужем я буду и в горе, и в радости. Потому что знаю, что он меня любит. У него был огромный выбор из девушек моложе и красивее меня. Он показал, что он умеет любить, а не просто хапать, то что более упругое и выглядит лучше.
А ты, Лёнь, врядле можешь служить примером бескорыстия, поэтому и отношение к тебе соответсвующее.
Чего то ты савсем меня запутала. У тебя муж американец? Он зарабатывает 100К+? Имеет чбдр.дом в нормальном раёне? Или нет??Originally Posted by Babushka
Originally Posted by Babushka
Енто почему же?
пример бескорыстия: Дорогой Леонид на выставке достижений советской авиации в Монино.
![]()
цирк с конями
О бля. Затихли. Как отрезало. надо было раньше енту фото запостать. Ну скока можнаOriginally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
да на ланче все.
А Леонид Ильич хорошшш!
А Чапаева у тебя нет?
A Чапаева тоже Лёней звали?Originally Posted by Leon93
Вот те Чапаев. До войны, во время и после
![]()
цирк с конями
Вот нашли Вы некорыстную и.....она ведь любить Вас должна, безумно...а есть Вас за что любить? честно? или Вы считаете, что любят ни за что то, а несмотря ни на что?Originally Posted by Leon93
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А Чапаева тоже Лёней звали?Originally Posted by Nabludatel'
Вот те Чапаев. До войны, во время и после
[/эуоте]
Большая фотка- это не Чапаев. Это фото из фильма..
Чапаев с Петкой частенко останавливались в хате моего деда. Дед служил у Чапаева. Бабка ,помню, вспоминала Петьку словами" домагался ,охальник эдакий....." Вот я и думаю, а чего это у меня очество Петрович??? Наводит на размышления.
Кстати, а кто знает фамилию Петки??? Я знаю. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|