это чувствуется... :lol:Originally Posted by Slavcha
это чувствуется... :lol:Originally Posted by Slavcha
думаю, что видно сразу порядочный человек или нет. можно с ним куда поехать и в одной комнате остановиться или он "не выдержит".
вот первая любовь химика либо людей еще плохо знала, либо просто любила "попадать не по своей вине" и чувствовать себя жертвой, иметь оправдание, что не шлюха типа, а люди вокруг злые.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ты мне напоминаеш одну девушку... одну очень такую хорошую девушку...Originally Posted by solnechnaya
))))
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
:72:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Они иногда Очень хорошо маскируются. :wink:Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ничего не знаю. :!: ни в чём не признаюсь. :!: и вообще, меня там не былоооооооооооOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
![]()
![]()
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
ути пути... это мы ещё узнаааааааааеееемм... ;)Originally Posted by solnechnaya
попробуйте.... :roll: :roll: всё равно не признаюсь :!:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
![]()
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
От такой ситуации крепко ломает. Особенно если она тебе - да, а ты ей - "и я их" (ц). Ощущаешь себя не как мужик, а как подружка. И на моей практике разговоры-собеседования о чём? "Ах, он меня не любит, ах, он с другой спит, а ты такой хороший друг, так меня понимаешь, но только на нечто большее чем "дружбу" и не грейся, и кофточку не мни." Зае$^$ло. Больше так не делаю. Вернее пытаюсь не делать. Иногда проскальзывает, но если не вижу смысла бороться за выход из этой зоны "а поз.1чздеть" - просто рву контакт.
"All this yelling is taking away my horny!" © The Simpsons
Вообще-то у меня чисто интеллектуальное общение вполне нормально с мужиками проходит. Пивка попить, о политике поговорить, о бизнесе и т.д. А женьщины как-то на другие темы мысли наводят..
Не, не общаюсь я с женьщинами для интелектуального общения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|