не галкаб, мнебыбыла жалка. Он у меня и так Балезней Баится. Я просто представляю каким будит его лицо когда я начну Матом ругатся и от боли орать. ужыс, ужыс. Пусть лутще на улицы падаждет.
не галкаб, мнебыбыла жалка. Он у меня и так Балезней Баится. Я просто представляю каким будит его лицо когда я начну Матом ругатся и от боли орать. ужыс, ужыс. Пусть лутще на улицы падаждет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У меня двое детей и обоих я родила во Франции. Здесь у нас многие мужчины присутствуют при родах. Это зависит от их желания. И это очень приветствуется со стороны медперсонала. Муж с самого начала родов был со мной в клинке, присутствие мужа очень помогает. При первых родах, когда всё проходило нормально, он присутствовал с самого начала и до рождения дочки. Он же перерезал ей пуповинку. При вторых родах у меня были сложности, и его попросили выйти в коридор и дождаться рождения сына за дверью. Врачи прекрасно сами понимают , когда присутствие мужа нежелательно. И он не видел, ни как делают эпизиотомию, ни применяют форцепсы. Когда родился сын, его позвали, чтобы он перерезал пуповину и познакомился с сыночком.
Я согласна, что присутсвие мужа на родах очень сближает супругов. Появляется особая complicité в отношениях. На интим это никак не повлияло. Мой муж, как был, chaud lapin, такой и остался.
Носом их туда, в самый ответственный момент. :D :D (Шутка).
Last edited by Дуня Китаева; 10-12-2005 at 05:00 AM.
Солнце, не надо кричать и матом ругаться... надо Эпидюрал попросить чтоб вкалоли...как только начнутся схватки.И писец...я спала, пока на мониторе не показало, что схватки уже достаточно сильные, чтоб начать тужиться ...5 пушав, и ребёнак вылез.Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
чесна? а паказывают как женщины чучь ниумирают.Originally Posted by Galkab
Галка, у миня жы родичи врачи. И на полках полным полно медицинской литературы. Я была в шоке когда взяла в руки книгу "Оперативная Гинекология, Акушерство" и прочла пару чаптеров вроде "Выпадение матки", Разрыв Промежности, Перелом Костей ребёнка во время родов. Выпадение Влагалища, Выпадение Мочевого Пузыря и тп и тп. И я подумала что наверное одно из перечисленных у меня будет когда я буду рожать. До сих пор эта мысл навещает.:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тьфу на эти книжки... Я спала до самого конца...А потом доктар включил музычку и сказал, давай, милая толкай... А я- уже????
Ага, говорит, пора.. Ну я пару-тройку раз потужилась и бейбичка вылез.. и его мне на живот сразу положили в плёночке такого и я его погладила, чтоб не плакал. Он успокоился и его взяли помыть и запеленать.![]()
во сколько тебе сделали епидёрал?))
в 16 летOriginally Posted by noincomingcalls
цирк с конями
Ни понил вапроса...:DOriginally Posted by noincomingcalls
"Есть женщины в русских селеньях..." :52:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|