децкие игры, когда я был в колледже специально для этого арендовал машину раз в две недели что-бы сьездить к гёрлфренде которая была в другом калледже за сто миль в южном джерси, ой как я летал по гарден стэйт парквэй на малюсенькой Шеви Джио с деревянным рулём. при скорости в 75 миль она начинала гудеть как самолёт... но тогда, те незабываемые две минуты секса и секунда оргазма таки того стоили... кстати, а шо с нами происходит когда мы взрослеем? умнеем или просто становимся ленивыми?
Whatever. Я вот прикидываю, что твоя подруга пишет на каком-нить своём форуме...
Кароче, звонит мне один мой друг. Ну, он мне всегда звонит поинтересоваться хотела бы ноти гёрл отсосать. Отсосать ноти гёрл всегда хочет и в этот раз я рассказала ему, что я вся голая в ванне и про свой новый массажер от которого я кончаю по 6 раз подряд и потом еле хожу. Так это чмо вместо того, чтобы тут же приехать отстаивать честь всех мужчин, трындел ещё минут двадцать за то сё, в основном за то как бы мы, куда, где и скока...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|