View Poll Results: Проголосуйте за кандидата в президенты

Voters
39. You may not vote on this poll
  • John Kerry

22 56.41%
  • George W. Bush

14 35.90%
  • Ralph Nader

3 7.69%
Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 222

Thread: Давайте выберем президента

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nakos
    Вот прям все я не знаю, но многие - точно!
    Аналогию с бандитской крышей я встречал на многих израильских форумах.
    "Многие" енто как? больше половины? одной четверти? 50 штук? А если из всех израильтян вычесть "многих", то сколько останется? Тоже много? или почти никого?

Может я ошибаюсь, но израильские форумы, по которым ты ходишь, и использующие словосочетание "бандитская крыша", скорее всего русскоязычные форумы. Не так ли, Накос?
    цирк с конями

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    С большим удовольствием(час назад). Надеюсь мой голос будет что-то значить.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    эххххх.... балатировался бы Клинтон, и не было бы никаких вопросов. а нельзя! жаль.... :(
    А вы знаете, что такое минет по-французки?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    И все эти разглагольствования о неуверенности кандидата, нехорошем взгляде, невинности президента и прочем - всего лишь отмазки, чтобы скрыть то убожество, которое представляет собой сегодняшний руководитель страны и его компашка - Чейни, Эшкрофт, Рамсфильд.
    Он обгадился, где только мог, и если американцы с промытыми мозгами изберут его на второй срок, то это самый худший вариант, что можно предложить для этой страны.
    Керри, в отличии от Буша, на мой взгляд, выглядит неубедительно, и именно поэтому может проиграть выборы. Буш, несмотря на все очевидные ляпы его администрации, проще и понятнее для широкой публики. Именно поэтому ему вполне может сойти с рук та компания фальсификации относительно положения дел в Ираке, которая была развернута при его непосредственном участии и руководстве. Бушу в его простоте и догматической убежденности в том, что он ведет Америку к великим свершениям, простому обывателю хочется верить, поэтому никакие факты относительно ляпов не играют никакого значения. Кстати, на мой взгляд, довольно забавно, что в отношении того, что хочется верить, Буш похож чем-то на Путина. Все-таки, они нашли друг-друга не случайно. Опять же, Буш поверил в Путина после того, как (слова Буша): (c) "I looked the man in the eye. I was able to get a sense of his soul."

Вот так! Все просто! Ну как после этого не поверить такому человеку, который читает человеческие души?! Разве Керри на это способен?! :lol:

Буш - он, как горьковский Данко, освящающий своим сердцем дорогу народу в дремучем лесу. Вызывает поэтому у народа симпатию и уверенность в будущем, даже если ведет в трясину... ведь никто же в самом деле не может доказать, что в трясину?! В чем тогда его упрекать по сравнению с неубедительным Керри, который никуда толком не ведет, или, по крайней мере, не может доступно это объяснить, чтобы ему так же хотелось поверить, как и Бушу.

В общем, на мой взгляд, Буш как-то поближе к народу, нежели Керри, и именно поэтому у меня такое предчувствие, что Керри президентом не станет.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Hero

Я сегодня проголосовала за Буша
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ

....Буш - он, как горьковский Данко, освящающий своим сердцем дорогу народу в дремучем лесу. Вызывает поэтому у народа симпатию и уверенность в будущем, даже если ведет в трясину... ведь никто же в самом деле не может доказать, что в трясину?!....
    Мне кажется , что он Прометей, который жертвуя собой , подарил людям огонь. Боги хотели его покарать, но он выдержал все муки "Слушаний... сенатских".

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Может я ошибаюсь, но израильские форумы, по которым ты ходишь, и использующие словосочетание "бандитская крыша", скорее всего русскоязычные форумы. Не так ли, Накос?
    А как ты думаешь?

Я конечно понимаю подоплеку твоего вопроса. Основной элемент поддержки Буша русскоязычной комьюнити - это отношение к Израилю. Все время в НРС (главный русскоязычный орган республиканцев) декларируется, что Буш лучший защитник Израиля.
    И вдруг - нате. Сами израильтяне, по крайней мере некоторые, если тебе не нравится слово многие, катят бочку на Америку, на своего лучшего друга и защитника.

Опаньки! Что же остается тогда у защитников Буша?
    Успешная война с террором?
    Цветущая экономика? Новые рабочие места?
    Улучшение с медициной? Социальные программы?
    Развитие науки? Школа? Что?

Ага, вспомнил. Запрет на аборты.

Мля, неужели еще четыре года с Бушем?
    Тогда не удивляйтесь, если следующая будет Клинтонючка.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by AlexQ
    . Кстати, на мой взгляд, довольно забавно, что в отношении того, что хочется верить, Буш похож чем-то на Путина. Все-таки, они нашли друг-друга не случайно. Опять же, Буш поверил в Путина после того, как (слова Буша): (c) "I looked the man in the eye. I was able to get a sense of his soul."

Вот так! Все просто! .
    А как ещё определить симпатии или антипатии при личной встрече президентов? По глазам нехорошо?
    Может по ногам, что ли?
    Заголовок в газете "I was able to get a sense of Putin's soul by looking at his great legs. The best legs in political circle. Gee".
    Не думаю что аналогичная симпатия возникла бы у Буша, после встречи глаз-на-глаз с handsome Арафатом.
    цирк с конями

To the moon! Olezhik's Avatar

Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Нет, Алекс, Буш не обосрался.
    Буш - против абортов и однополых браков.
    А это хорошо. Для укрепления государства. :wink:
    Вот-вот, все религиозные фанатики и побегут за них голосовать, несмотря ни на что другое.

Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)