Относись к етому спокойно, и всё станет намного лучше ... Вроде как ето для них - "нормально"Originally Posted by Parachuter
![]()
Относись к етому спокойно, и всё станет намного лучше ... Вроде как ето для них - "нормально"Originally Posted by Parachuter
![]()
да уже понял, спасибо. Буду выше(ц) 8)Originally Posted by Vortex
Не так чтобы кого-то колыхало твоё никчемное наблюдение, но хоть бы глаза для начала разул. :wink:Originally Posted by Parachuter
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
господа модераторы! Сейчас заметил, что у нас не хватает одного очень нужного смайлика - что-то вроде вытянутого среднего пальца. Лучше даже не просто вытянутого, а вытянутого "от всей души".
Поищите пожалуйста, может валяется где-нибудь на задворках на винчестере, а то на последний пост Красоты нечем ответить(всё уже было)
Впрочем, есть ещё :headshot:
На тебе :fuck:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
[quote="Krasota"]Не так чтобы кого-то колыхало твоё никчемное наблюдение, но хоть бы глаза для начала разул. :wink:[/эуоте
Ну вот, с приходом Красоты тема опять превратилась в склоку от первого лица...Удивительная привычка уводить думающих людей в область ничего не имеющих к теме реплик!...
Мы тут о серьезном явлении говорим... :?
"Мне не нравится ваша розовая кофточка"(С) :evil:
Красота имеет право ответить на чьё-то "мнение", что и сделала. А кому не нравится, может удалиться. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|