В 19.. году я уже закочила институт и работала в селькой местности,а мой подруга [XXX] всё ещё училась. Она как-то позвонила мне в поликлинику, в слезах - запоздала с абортом, срок уже 7 месяцев, мужа нет, а один внебрачный ребёнок - уже есть, рожать не время.
Гинеколог в нашей поликлинике сразу отказал в искуссственных родах - ребёнок, мол, родится, и будет жить.подруга умоляяла "помочь". Я приехала, осмотрела её - сердцебиения уже нет, она что-то вливала себе, плод погиб.Срок - около 30 недель. Сделал влагалищное обследование - острая боль, температура тела больной - около 38 градусов. Я сказала - развивается перитонит, сдавайся, п..й в больницу.А она...боится родителей, вот дура-то.
В общем, я выписала ей антибиотики, напугала неминуемой смертью в возрасте 20 с небольших лет, и уехала назад, к себе . Потом узнала - она раздобыла окситоцин и с помощью другой девы добилась-таки схваток, родила мёртвый плод.Похоронила где-то на берегу реки.
Предохраняться надо!!!
]
НЕТ ВОЙНЕ!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мне интересно вот что - имея уже одного ребёнка и учась - яне помню,на 3м или 4 м курсе мединститута - она на что рассчитывала?Что беременость сам как-то рассосётся? Наддо было аборт делать в разумные сроки, обращаться ко мне,когда был срок заведомо до 12 недель - официальный срок производства абортов в СССР.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|