Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 424

Thread: Медицинские истории

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Медицинские истории

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    В бытность мою студентом и фельдшером скорой помощи, у меня были закадычные друзья (один сейчас в НЙ, другой в Израиле). Они снимали двухкомнатную квартиру недалеко от меня (я был местный, они приезжие), ну и разумеется круговорот девочек и вечеринок был обалденный. Один из вечеров я занимался дома, вдруг звонок по телефону и меня срочно зовёт один из них к себе, но с моим чемоданчиком (я уже имел медицинский саквояжик с самым необходимым). Матерюсь, но мужская дружба -есть мужская дружба. Беру чемоданчик и к ним. Они оказывается позвали девочек из музучилища (т.к. мы были на разных потоках и в разных группаха, они уже оттарабанили, и отмечали сдачу). Короче они решили девчонок что называется "сексуально растормозить". Дали им пентонал натрия и догнали водкой. Одна была здоровая и в общем-то держалась, зато другая слетела с катушек - упало давление, плюс серьёзное угнетение ЦНС - короче картинка та ещё. Скорую они вызывать боятся, везти домой тоже - остается палочка выручалочка - Инквизитор. Как же я матерился, когда налаживал ей внутриванную систему, капал глюкозу, колол коффеин... Часа 2 провозился, но девочку в чувство привел. Они мне после этого квартиру по первому требованию бес писка и визга давали - патамушта мужская дружба!:теуфел:

ужас, вот свинюки
    Кошмар

Ты наверное стал проктологом или просто хирургом
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

В 19.. году я уже закочила институт и работала в селькой местности,а мой подруга [XXX] всё ещё училась. Она как-то позвонила мне в поликлинику, в слезах - запоздала с абортом, срок уже 7 месяцев, мужа нет, а один внебрачный ребёнок - уже есть, рожать не время.

Гинеколог в нашей поликлинике сразу отказал в искуссственных родах - ребёнок, мол, родится, и будет жить.подруга умоляяла "помочь". Я приехала, осмотрела её - сердцебиения уже нет, она что-то вливала себе, плод погиб.Срок - около 30 недель. Сделал влагалищное обследование - острая боль, температура тела больной - около 38 градусов. Я сказала - развивается перитонит, сдавайся, п..й в больницу.А она...боится родителей, вот дура-то.
    В общем, я выписала ей антибиотики, напугала неминуемой смертью в возрасте 20 с небольших лет, и уехала назад, к себе . Потом узнала - она раздобыла окситоцин и с помощью другой девы добилась-таки схваток, родила мёртвый плод.Похоронила где-то на берегу реки.
    Предохраняться надо!!!
    ]
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В 19.. году я уже закочила институт и работала в селькой местности,а мой подруга [XXX] всё ещё училась. Она ка-то позвонила мне в полоклинику, в слезах - запоздала с абортом, срок уже 7 месяцев, мужа нет, а один внерачный ребёнок - уже есть, рожать не время.

Гинеколог в нашей поликлинике сразу отказал в искуссственных родах - ребёнок, мол, родится, и будет жить.подруга умоляяла "помочь". Я приехала, осмотрела её - сердцебиения уже нет, она что-то вливал себе, плод погиб.Срок - около 30 недель. Сделал влагалищнощ обследование - острая боль, тмепература тела больной - около 38 градусов. Я сказала - развивается перитонит, сдавайся, п..й в больницу.А она...боится родителей, вот дура-то.
    В общем, я её напугала неминиемой смертью в возрасте 20 с небольших лет, и уехала назад, к себе Потом узнала - она раздобыла окситицин с помощью другой девы добилась-таки с хваток, родила мёртвый плод.похорониоли где-то на берегу реки.
    Предохраняться надо!!!
    Боже какой мрак и ужас

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Боже какой мрак и ужас
    хорошо,что я ограничилась пассивной ролью консультанта...Б.., это же голимый криминал.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Боже какой мрак и ужас
    Вот так вот практиковали медицину в СССР.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Это скорее "такая практика секса". :(

VIP Malishka's Avatar

Какой кошмар, Змея. Она же умереть могла вообще. Боже мой! Волосы дыбом стоят. Я сегодня и так ужасов насмотрелась за последние 2 час, а тут ещё в дополнение

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это скорее "такая практика секса". :(
    Мне интересно вот что - имея уже одного ребёнка и учась - яне помню,на 3м или 4 м курсе мединститута - она на что рассчитывала?Что беременость сам как-то рассосётся? Наддо было аборт делать в разумные сроки, обращаться ко мне,когда был срок заведомо до 12 недель - официальный срок производства абортов в СССР.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Какой кошмар, Змея. Она же умереть могла вообще. Боже мой! Волосы дыбом стоят. Я сегодня и так ужасов насмотрелась за последние 2 час, а тут ещё в дополнение
    Радуйся, что ты там не практикуешь. Щас раскрутишь если тех, кто хоть несколько лет врачевал в Росссии - а колько нас здесь?Инквизитор, я - кто ещё? - мы тебе такого наговорим...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мне интересно вот что - имея уже одного ребёнка и учась - яне помню,на 3м или 4 м курсе мединститута - она на что рассчитывала?Что беременость сам как-то рассосётся? Наддо было аборт делать в разумные сроки, обращаться ко мне,когда был срок заведомо до 12 недель - официальный срок производства абортов в СССР.

Ну такое везде сплошь и рядом. Меня всегда поражали врачи которые курят. Это примерно из той же оперы как и твоя подружка из медина. :(

Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)