Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 104

Thread: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by Xorosho
    не согласна, были давеча в Национале, еда такое г...о
    Была там пару месяцев назад, еда была вкусная.. и шоу прикольное :wink:
    Шоу понравилось, а еда г....о
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by хищница
    я тоже на ети выходные в New york ездила, только впечатления у меня совсем другие... ну я как всегда в восторге от города, да плюс я еще на концерт "Машины времени" ходила... ето был класс!!! а потом еще друзья нас привезли в ресторан "Татьяна" - красиво там, не то что у нас в Miami.
    одно только "но" -холодно там, с непривычки, после флоридской жары... сижу сейчас вся в соплях... но все равно вся под впечатлением.
    представляю, что там на Christmas творится!
    А я вот на этот Новый год хочу к вам в гости. Надоел холод.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Шоу понравилось, а еда г....о
    Мне в "Национале" тоже как-то не очень. Особенно почему-то раздражают составленные вместе столы.
    Еда мне в "Татьяне" понравилась.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Санитар Леса Krasota's Avatar

В Национале еда действительно говно. В Татьяне мне понравилось.

Нью-Йоркцы!

У меня просьба. Какие места вы еще можете посоветовать? Мне тут уже посоветовали XO в Бруклине, Дядю Ваню, музей Мадам Тюсо, и забыла название ресторана который в Мариотте на 42Ст, в Манхаттане. А что бы вы мне еще насоветовали? :P
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    В Национале еда действительно говно. В Татьяне мне понравилось.

Нью-Йоркцы!

У меня просьба. Какие места вы еще можете посоветовать? Мне тут уже посоветовали XO в Бруклине, Дядю Ваню, музей Мадам Тюсо, и забыла название ресторана который в Мариотте на 42Ст, в Манхаттане. А что бы вы мне еще насоветовали? :P
    Покушать вкусно или для времяпрепровождения (танцы там шманцы)??

Санитар Леса Krasota's Avatar

Все. Главное чтобы хорошо, а не что попало.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Если из Русских ресторанов, то лично мне нравится Атлантик Океания на Брайтоне, зал огромный, музыка нормальная, еда тоже, шоу третий сорт не брак, вобщем нормально, а главное по цене нормальный. Вкусная хавка в Императоре, тож Брийтон, но цены запретедельные и места для танцев мало. На Coney Island side мне нравится Россия, не обычный интерьер, официанты наряжены под царских слуг. Очень вкусный Французский банкет. Есть место для растряски.

А вообще-то если хочеш хорошо покушать выбирай маленькие, семейные ресторанчики. Я тут откопала один Болгарский ресторан, не помню адрес (если хочеш точно узнаю, я там буду в след выходные). Это где то на канале, по моему 16 улица и Емминс?? Так там еда вкуснатиЩща !!! И очень цены приемлимые. Мы втроем посидели на 60 баксов (спиртное свое), салат, кальмары, оливье какое-то с икрой, ещо какой-то апетайзер, три горячих, сок и кофе с пирожными. Я считаю это дёшево. Там поёт певец, можно потанцевать. и обстановка очень уютная.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Если из Русских ресторанов, то лично мне нравится Атлантик Океания на Брайтоне, зал огромный, музыка нормальная, еда тоже, шоу третий сорт не брак, вобщем нормально, а главное по цене нормальный. Вкусная хавка в Императоре, тож Брийтон, но цены запретедельные и места для танцев мало. На Coney Island side мне нравится Россия, не обычный интерьер, официанты наряжены под царских слуг. Очень вкусный Французский банкет. Есть место для растряски.

А вообще-то если хочеш хорошо покушать выбирай маленькие, семейные ресторанчики. Я тут откопала один Болгарский ресторан, не помню адрес (если хочеш точно узнаю, я там буду в след выходные). Это где то на канале, по моему 16 улица и Емминс?? Так там еда вкуснатиЩща !!! И очень цены приемлимые. Мы втроем посидели на 60 баксов (спиртное свое), салат, кальмары, оливье какое-то с икрой, ещо какой-то апетайзер, три горячих, сок и кофе с пирожными. Я считаю это дёшево. Там поёт певец, можно потанцевать. и обстановка очень уютная.
    Не в службу, а в дружбу :wink: дай пожалуйста точный адрес этого ресторанчика?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Не в службу, а в дружбу :wink: дай пожалуйста точный адрес этого ресторанчика?
    Которого? Болгарского??

Forum Hero

И откуда у вас время на все эти гулянки?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)