Шоу понравилось, а еда г....оOriginally Posted by Кошечка
Шоу понравилось, а еда г....оOriginally Posted by Кошечка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А я вот на этот Новый год хочу к вам в гости. Надоел холод.Originally Posted by хищница
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мне в "Национале" тоже как-то не очень. Особенно почему-то раздражают составленные вместе столы.Originally Posted by Xorosho
Еда мне в "Татьяне" понравилась.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В Национале еда действительно говно. В Татьяне мне понравилось.
Нью-Йоркцы!
У меня просьба. Какие места вы еще можете посоветовать? Мне тут уже посоветовали XO в Бруклине, Дядю Ваню, музей Мадам Тюсо, и забыла название ресторана который в Мариотте на 42Ст, в Манхаттане. А что бы вы мне еще насоветовали? :P
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Покушать вкусно или для времяпрепровождения (танцы там шманцы)??Originally Posted by Krasota
Все. Главное чтобы хорошо, а не что попало.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если из Русских ресторанов, то лично мне нравится Атлантик Океания на Брайтоне, зал огромный, музыка нормальная, еда тоже, шоу третий сорт не брак, вобщем нормально, а главное по цене нормальный. Вкусная хавка в Императоре, тож Брийтон, но цены запретедельные и места для танцев мало. На Coney Island side мне нравится Россия, не обычный интерьер, официанты наряжены под царских слуг. Очень вкусный Французский банкет. Есть место для растряски.Originally Posted by Krasota
А вообще-то если хочеш хорошо покушать выбирай маленькие, семейные ресторанчики. Я тут откопала один Болгарский ресторан, не помню адрес (если хочеш точно узнаю, я там буду в след выходные). Это где то на канале, по моему 16 улица и Емминс?? Так там еда вкуснатиЩща !!! И очень цены приемлимые. Мы втроем посидели на 60 баксов (спиртное свое), салат, кальмары, оливье какое-то с икрой, ещо какой-то апетайзер, три горячих, сок и кофе с пирожными. Я считаю это дёшево. Там поёт певец, можно потанцевать. и обстановка очень уютная.
Не в службу, а в дружбу :wink: дай пожалуйста точный адрес этого ресторанчика?Originally Posted by Кошечка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Которого? Болгарского??Originally Posted by Xorosho
И откуда у вас время на все эти гулянки?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|