мне никто не мешает не в наушника не без них... наверое такое выражение лица..Originally Posted by Монашка
![]()
только [gum regulars] между собой привет/пока![]()
мне никто не мешает не в наушника не без них... наверое такое выражение лица..Originally Posted by Монашка
![]()
только [gum regulars] между собой привет/пока![]()
мне нравитьсяOriginally Posted by Aurbo
Originally Posted by OlyaNN
![]()
люблю кардиоOriginally Posted by Lakomka
поднимать тяжести не очень, хотя надо![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Женщина может хоть наизнанку вывернуться, глотать белковые добавки, трнироваться усиленно - максимум ,что можно достигнут визуально,я имей в виду - подтянутость, стройность.А мышц, которые"уродуют женскую фигуру" - миф. Ни разу не видела.Originally Posted by OlyaNN
НЕТ ВОЙНЕ!
кхм глянь на плавчих после анаболиков ...Originally Posted by Aurbo
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В добрый час,доча! Я только [push-ups] делаю,т.к он чать [fitness tst]. Чем больше мышц - тем больше калорий сгорает. Т.е. можно кушать бе офлядки на калорийность - в разумных пределах,конечно.Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
Во! Анаболики! Зачем здоровой деве ,которая пока в своём уме кушать анаболики? Это ж чиста разрушать своё здоровье. Чтопы сдать нормативы - максимум протеновые добавки надо, да и то не всем.Originally Posted by химик
НЕТ ВОЙНЕ!
протеиновые добавки ... те же яйца только вид с боку ...:rtyu:Originally Posted by Aurbo
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну вот ты мне скажи, как биохомик - вот в [whey protein] - ну какой вред живому организму?А?Originally Posted by химик
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|