На пару кожаных туфелек - кожи с ноги коровы хватило бы.Originally Posted by Дженни
Стал-быть, и убивать корову не надо - ведь вам только пара туфлей нужна.
Ножку ей оттяпали - и все. На пару, то есть, туфелек.
По миниму ведь.
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
На пару кожаных туфелек - кожи с ноги коровы хватило бы.Originally Posted by Дженни
Стал-быть, и убивать корову не надо - ведь вам только пара туфлей нужна.
Ножку ей оттяпали - и все. На пару, то есть, туфелек.
По миниму ведь.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Мне вообще ничего не нужно.Originally Posted by Кот Пушок
А вы, кстати, охоту любите?
Today is a first day of the rest of your life
Если благополучие моей семьи зависит от огорода, то 100%. Если медведь залезет ко мне в дом, ты считаешь стоит считать до двух? Когда-то посреди эйрфорс академии в Колорадо Спрингс вокруг меня, в футе от меня, гулял медвежонок, маленький (размером с меня), прикольный такой, любопытный, забавный, его обидеть мне б и в голову не пришло, но если б они с мамой вломились ко мне в дом, а такие случаи бывают, мое отношение бы резко поменялось.Originally Posted by Кот Пушок
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
не стреляйте белых лебедей
Let it be
Если ты в Майами оденешь шубу и пойдешь гулять по городу, люди не просто ахнут.. Тебя будут показывать в новостях..;)Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
1. Любая страсть - психическое расстройство. Например, любовная.Originally Posted by easy
2. Ась? А чего не онанизм? Или коммунизм? Или империокритицизм?
Слово красивое понравилось?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Любителем говядинки, убийства ради спасения желудка, и прочим "виртуальным вегетарианцам"
Скотобойня
![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Это явно из серии "А у вас в Америке..." Как можно оправдывать меньшее зло бОльшим? Т.е. среднестатистический убийца одной жертвы должен на суде быть оправдан т.к. "а вот Вася убивает каждый день а я только по праздникам". Так?Originally Posted by справочник
Вы уж извините, но с формальной логикой у Вас не просто плохо, а, не побоюсь этого слова - херово.Originally Posted by zgorynych
Вы уж тоже извините, "хфилософ" вы наш формально-форумский. Вы охотитесь как и "советы" даёте? Без лицензии? Мож прям сразу на мясобойню, к "своим"?Originally Posted by справочник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|