Page 8 of 88 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 874

Thread: Свингеры.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Свингеры.

Quote Originally Posted by peterburger
    Если половина не заинтересована - это не свинг. По определению.
    Это таки извращение. В такой ситуации, когда один из супругов не разделяет основные принципы жизни другого - это не семья.
    Проблема не в свинге, а в том что они друг другу не подходили изначально. Тут ни свинг что либо другое не поможет. Таким вместе не нужно быть.
    Изначально и долго потом подходили, а в один прекрасный день, когда один/а решил/а посвингать, перестали подходить? У кого-то вдруг (возрастной, сексуальный) кризис и семью нужно разрушить тк партнеры перестали подходить друг другу? Ну ну...:rolleyes:
    Моральная и физическая дилема - подождать пока партнер/ша "перебеситьса" или уходить сразу же, тк такой образ жизни неприемлем - вот о чем сетовали незаинтересованные половины.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин:
    Из новой улучшенной резины.
    С подогревом.
    И турбонадувом.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

http://forum.russianamerica.com/f/sh...4&postcount=29

нашла свое видение из темы аж 2005 года

а недавно я оказалась опять таки в почти таком месте, сначала это был просто клуб в Вегасе, потом избранным выдавались адреса на private after party, где я оказалась, но я знала куда еду и знала с кем, что могу свалить any minute. короче, пока я курила на балконе и трепалась с друзьями, приехавшими из НЙ (вообщем то ради них туда и поехали, им интересно было) мы не заметили, что внутри все девушки переоделись в белье....кто-то сидел на диванах и пил, в это время девушки на полу начинали делать то минет, то куни сидяшим...чередуя, это все что я заметила, после этого докурив меня оттуда ветром сдуло .....

Я пообшалась с парами, которые живут в браке и практикуют это много лет, мне кажеться, что в их отношениях отсутствует тепло и настояшая любовь что ли, я не знаю как можно заниматься этим, если реально любишь партнера....но это чисто моё...

Quote Originally Posted by Akela
    "Мне твоя жена нравится, моя - в постели улёт! Давай попробуем разок, что мы теряем?". Я вежливо отказался... А недавно его жена от него ушла. ?
    От такого козла, который направо и налево рассказывает какая у него в постели жена, уйти не грех

Свинг это не разврат. Это альтернативный стиль жизни. С альтернативными проблемами и альтернативными плюсами.
    Кстати - моя первая жена пыталась предложить мне это вместо развода. Еще раз показывает непонимание и нежелание видеть реальность. ;)
    А кто говорил что это разврат? Согласна, это альтернативный стиль, неподходящий для многих.
    А может твоя первая жена была намного умней чем ты думаешь? ;)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    А кто говорил что это разврат? Согласна, это альтернативный стиль, неподходящий для многих.
    да нее. это она просто уже не знала как от него избавиться

Кассандр peterburger's Avatar

Изначально и долго потом подходили, а в один прекрасный день, когда один/а решил/а посвингать, перестали подходить? У кого-то вдруг (возрастной, сексуальный) кризис и семью нужно разрушить тк партнеры перестали подходить друг другу? Ну ну...:rolleyes:
    Моральная и физическая дилема - подождать пока партнер/ша "перебеситьса" или уходить сразу же, тк такой образ жизни неприемлем - вот о чем сетовали незаинтересованные половины.
    Еще раз - свинг это СТИЛЬ ЖИЗНИ - свингеры не "перебесятся" это навсегда или хотя бы очень надолго )
    "посвингать" - нельзя. Ты или в теме или нет. Идет гораздо дальше паипацца на вечер.
    Это принятие определенных правил для обоих партнеров. Когда один "пассив-агрессив" - это бардак а не свинг.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Ты не говорила - но уже был пост что "это бляцтво под другим названием".
    Да, "многим" почему-то гораздо проще изменять и врать, а не честно смотреть на вещи.

Нет. Не была. Она была полной дурой по жизни, хотя в профессиональном смысле она была вполне толковой.
    Я каждый раз благодарю Б-га, что она была дурой. Иначе я бы до сих пор с ней был.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Еще раз - свинг это СТИЛЬ ЖИЗНИ - свингеры не "перебесятся" это навсегда или хотя бы очень надолго )
    "посвингать" - нельзя. Ты или в теме или нет. Идет гораздо дальше паипацца на вечер.
    Это принятие определенных правил для обоих партнеров. Когда один "пассив-агрессив" - это бардак а не свинг.
    Не совсем так. Там много оттенков и т.д. - от "себя показать других посмотреть" и до "без чужого х*я на свою не стоит".

% разводов среди свингеров думаю не больше а может и меньше чем среди не свингеров. Говорю из опыта знакомства с прослойкой последние 10 лет. ;) Не то что бы я "за" ( я сильный собственник для этого стиля) но иногда, когда между отношениями, пристраиваюсь, заблаговременно придя в клуб с "обменным фондом". ;) Так вот за 10 лет из десятков пар с кем знаком лично разводов лытерали раз-два и обчёлса. За это же время многие мои моногамные друзья уже успели сойтись в браке 3й раз, не то что один раз развестись. :(

Я не совсем об этом. Когда сходятса 2 свингера это одно. Но...Как часто молодые пары свингуют сразу? Как часто они определяют для себя сразу что свинг это их стиль жизни? Наверно редко. Многие до брака так развлекаютса, но перестают после заключения брака тк не желают делить супруга/у. Свингерство часто являетса реакцией на количество лет проведенных в браке/отношения - чем дольше вместе, тем скучнеи. И тут начинаютса проблемы - изменение установленного стиля жизни на новый и принятие новых, свингерских, правил не всем под силу.
    Last edited by Baghera; 11-03-2008 at 07:10 PM.

Page 8 of 88 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)