счас там очень неприглядно, промышленная зона, загрязненная...Originally Posted by IKIKO
счас там очень неприглядно, промышленная зона, загрязненная...Originally Posted by IKIKO
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это Порт-Катон под Азовом?Originally Posted by ATILLA
Вегас в пустыне, Катон (кстати, сразу вспоминается гангстергский NY) - на болоте - у него явно есть шансы :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Русский Лас ВегасOriginally Posted by ATILLA
я рыдаю:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у нас вообще колхоз и степь, 10 соток стоят 1 млн баксовOriginally Posted by cosmopolit
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну все рыдают, но товарищи настроены решительноOriginally Posted by cosmopolit
Я поэтому и удивился - там в Паттерсоне (Пасейик каунти) крупная черкесская община, поэтому про NJ какая-то инфа постоянно крутится.Originally Posted by cosmopolit
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Если у человека в Америке проблемы (финансово-криминальные) и он за свой дом ничего не должен банку, то у него дом заберут.Originally Posted by ATILLA
Если же он должен за дом банку (сколько угодно, даже 1000 долларов), то о его доме никто и не подумает.. Потому что дом, полностью не выплаченный, не считается домом этого человека...
Учись, студент.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
если меня на рынке обчистит до нитки лохотронщик, то винить я буду только себя и свою глупость, что решил срубить деньжат по-легкому. Ты сравниваешь несравнимое: в случае в англо-саксами и викингами - это эволюция: никто же не предупреждал их, что викинги их убьют, они этого не знали. В случае с новосибирском - это простая человеческая наивность и нежелание поработать головой - кто вдруг ни стого ни с сего нескольким тысячам человек раздаст квартиры на безвозмездной основе??? Никогда ни в одной стране мира такого не было и вряд ли когда будет. К слову сказать, покупательская способность в России в РАЗЫ ниже, чем в Америке. И позволить купить нормальную квартиру стоимостью в полмиллиона долларов может позволить себе купить далекооооо не каждыйOriginally Posted by IKIKO
Жалкая отговорка.. Акел мне не нравится что все по уши в долгах...Не по мне этоOriginally Posted by Akela
правильно, потому что ее там попросту нет и никогда не будет а верить в то что нет - абсурд. А в Америке она есть.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|