Совместный парад армии Беларуси и Бундесвера в Белостоке - и никакой Польши! :kos:Originally Posted by Serge7
Совместный парад армии Беларуси и Бундесвера в Белостоке - и никакой Польши! :kos:Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В том-то и беда. Неинтересно. Геноцид отдельных народов неинтересен. Зато интересно, когда "нашего сукина сына" выкинули и не дали по людям стрелять. Так то - наш....Originally Posted by SexFace
"Развитые и цивилизованные"...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вы меня с кем-то путаете... Я за мелкими драчками не слежу, да и русского ТВ у меня нет... Меня общее направление интересует да и то не сильно... "Ваш сукин сын" это кто?Originally Posted by wlass
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Мелкие драчки - это почти единственный уцелевший вид военного искусства. Это уже почти вид спорта - с соответствующим уровнем "травматизма". Просто политиканов , которые увлекаются "этническими" и "тотальными" войнами следует быстро приводить в чувство. А мировое сообщество этого делать не успевает. В таком контексте действия России как раз нашли определённое "понимание".Originally Posted by SexFace
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Геноцид/этноцид - это разновидность "преступлений против человечества". Саак в этом отношении ничем не лучше Караджича или Милошевича.Originally Posted by wlass
Ты думаешь, Майк.. Что есть какая-то нейтральная сила, которая нас с Немцами замирить сможет? Это вряд-ли, Братуха.. ;) :34:Originally Posted by crazy-mike
Немцы и нацисты - две большие разницы. Это даже Сталин понимал. :grum:Originally Posted by Serge7
Well, let's not talk about it.. Touchy subject.. You know? ;) :34:Originally Posted by crazy-mike
Совершенно верно.Originally Posted by crazy-mike
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да здесь и в самом деле тема совсем о другом - о "заказухе" Стругацких и примитивизированной политической футурологии. И об искусственных попытках противопоставления Восток-3апад , хотя это уже давно - симбиоз. :grum:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|