Americans like this type of Brutality very much! :grum: :lol:Originally Posted by Laureen
:cheer:
Americans like this type of Brutality very much! :grum: :lol:Originally Posted by Laureen
:cheer:
Ага, это понятно. :DOriginally Posted by Serge7
У скандинавов менталитет немного другой.
Здесь много скромных и робких мужчин.
Вот некоторые женщины и берут их "живьем". :mad:
Особенно жестокие. :evillaugh
Это уже какие-то древние анекдоты в ход идут: "Будешь трахать, не буди!" (с)Originally Posted by Laureen
Сцылку давай!
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Видел бы ты, СексФэйс, пьяную шведскую женщину, которая пристает вечером в каком-нибудь кабаке к робкому мужчине.Originally Posted by SexFace
Особенно, если она ему не очень нравится. Страшная картина! :evillaugh :D
Не знаю, почему, но активных и берущих инициативу женщин в нашей стране я вижу гораздо больше, чем мужчин.
Не говоря уже об одиноких, брошенных с детьми мужчинах... :mad:
Ленивица! http://www.guardian.co.uk/world/2005/apr/28/2Originally Posted by Laureen
А про брошенных мужей вам в соседнюю темку надо...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
:mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я искренне рада за вас! Это здорово. Но у каждого своя судьба. Я тоже люблю свою жизнь. Мне было трудно, но я добивалась успеха без чьей-либо помощи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я говорила не о себе, а о женщине в общем, in corporate world. Women who works at the bank even buying clothes 2 sizes bigger. Why do you think it is?Originally Posted by seapig
Когда я пошла работать в банк, моя подруга-американка предупредила меня. Вообще, на юге более консервативные взгляды.
Помню однажды она пригласила меня в бассейн in their subdivision. Потом, в раздевалке она мне сказала: "You look good but 2-piece bathing suit is more appropriate in California, or New York, but here women wеar 1-piece suite." И правда, я оглянулась, и увидела, что нет ни одной женщины в отдельном купальнике.
У себя в банке я видела, как одеты женщины. Очень консервативно. Костюмы, действительно, болтаются, как на вешалках. Женщины, добившиеся успеха и ведут себя, как мужчины. Рукопожатие очень крепкое, мужское, манеры тоже мужские, манера говорить, и т.д.
Last edited by untamed; 09-07-2008 at 09:51 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну, конечно, если вы посмотрите мои предыдушие посты, я уже рассказывала, как я любила в моей бывшей церкви наше женское общество. Мы помогали друг другу. Если ты заболеешь, стоит только позвонить кому-то, как тут же тебе позвонят несколько женщин, и спросят: "Тебе лекарства нужны? Продукты?"Originally Posted by Laureen
И кто-нибудь обязательно привезет куриный супчик.
Если в семье рождался ребенок, мы по очереди готовили обед для всей семьи, и привозили им. Мы навещали друг друга, подбадривая. Это были традиции в той церкви. Я любила это от всей души. Сейчас скучаю по моим сестрам.
Правильно, 35+ женщины уже матери, в основном, у них уже больше сочувствия.Originally Posted by LanaS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|