вариант д, только без пресервативов.Originally Posted by MolliM
вариант д, только без пресервативов.Originally Posted by MolliM
б) ..Originally Posted by MolliM
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
это не я говорю,Originally Posted by Lakomka
это он говорит
4 года он изучал одного параноидального клиента
докопался до сути файнали
Оказалось, что все его проблемы с психикой поперли из-за случайно подсмотренного родительского секса.
Всему свое время
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
фрейд не во всем был прав. да.Originally Posted by cosmopolit
профукала ты тест. то есть не на сто процентов профукала, а на 50%.Originally Posted by Fursetka
они знали что в животе. они знали почему и откуда, они уже знали все. их интересовало на сколько честным и откровенным будет твой ответ. тебя поймали за сокрытием информации и нежеланием кооперировать.
Будет время, почитай "Камасутра для модераторов". Обхохочешься. :rofl:Originally Posted by Fursetka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Апсолютно здоровым....Человека имненно в етом возрасте и начинают интересовать подобные вещи, а называть подростка в 16 лет маленькими детками, вот ето как раз ханжество. А выводы о послесствиях мне как раз твои понравились, после зубоф особенноOriginally Posted by cosmopolit
пример вошел в классику психотерапииOriginally Posted by Fursetka
все согласились с трактовкой Фреда
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:10:Originally Posted by Lakomka
чтоб в кино пойти с подружкой мне надо было чтоб мама или папа подружки пришел к маме и сказал/а куда, когда идем в кино и кто из взрослых будет с нами :6:
и мама этим дико гордится!!! до сих пор!!!
когда она дочке об этом рассказывает у нее в глазах дикое счастье стоит!
на меня все время бочку катит (мама в смысле)что я с дочей обо всем говорю и малая имеет социальную жизнь так сказать
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|