Очень силен институт кровной мести у сванов - у них он стоит в полной силе до сих пор именно как институт.Originally Posted by смешно
Очень силен институт кровной мести у сванов - у них он стоит в полной силе до сих пор именно как институт.Originally Posted by смешно
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Здесь я, но похоже все уже ушли на фронт:lol:Originally Posted by Лена ДАД
Мы берем себе права - нам их не дают.Originally Posted by zgorynych
Такиих-бы как Калоев побольше и самолеты-бы реже падали.
И то, кстати.Originally Posted by zvizda
я на кавказе не жил, служил не далеко от саранска и у нас в части было двое ингушей и чеченен, мы замечали, что они держались вместе поддерживали друг друга, разводили стычки, проблемы. вот они долго не разговаривали, если нозили. в казарме как-то человек семь, бляхами одного молодого с урала гасили, со всей казармы никто из наших, даже не впрёгся за парня, а эти двое ингушей, за две минуты выхлиснули этих семерых дедов и как не в чём не бывало завалились дальше спать, хотя они и в армии были всего полторы две недели, запомнились мне ингуши, дерзкие ребята. Что мне не нравится, что мы т.е русские не держимся вместе, каждый в с в свой угол:(Originally Posted by Old Owl
"Корочи Схлифософский", Посты поменьше пиши в них меньше глупостей будет...Originally Posted by Old Owl
А где я написал что права "дают"? И почему Калоев остановился на швейц. диспечере? Там ведь и российский пилот без английского был. И Межд. Авиационное Общество которое правила предписало. И много других потенциальных фигурантов. Давайте дадим "калоевым" побольше пуль и поточнее оружие. Так ведь?Originally Posted by IKIKO
Как вам было бы неприятно что в вашем ауле вас заставляют жить "по-московски" так и в других обществах поведение "калоевых" выражает неприятие и адекватную контр-реакцию. Для меня он ничем не лучше террориста который сегодня готов взрывать автобус с детьми только потому что 50 лет назад солдатами был убит его отец. Примерно так.
Мы по разному смотрим на эти вещи.Originally Posted by zgorynych
Что-же касается противоречий, то это источник движения - "другого мы не знаем" - старина Гегель сказал, по-моему (наверное подслушал когда Гете снимал очередную цыпочку :lol.
Калоев наказал конкретного виновника смерти его близких. Дело не в английском, а в распиздяйстве диспечера. Мало того, они еще и попытались унизить его свалив вину на экипаж погибшего самолета. Мрази. Наверно Калоев еще не достаточно проникся европейским ценностям. А по сути он настоящий Человек.
Думается что после этого, в этой службе все относятся очень и очень внимательно к своей работе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|