А ей то сколько? Вот, Дженни и ее школьник хорошо живутOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
А ей то сколько? Вот, Дженни и ее школьник хорошо живутOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- хм... сколько помню по газетам - когда она его совратила, пацану было 13-ть, а ей 34, что ли... А когда с зоны откинулась - ей, соответственно, 42, ему - 21... :vesh:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Ну, их право... Не надо было сажать. Дикий закон.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- не знаю, Алекс... вообрази себя на месте его родителей. Когда школьный учитель - уважаемый, казалось бы, человек - на твоё дитя лезет и лезет. :rtyu:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Я еще никогда не слышал чтоб парень страдал от того что имел секс с учительницей. Ни какие пост-травматические явления и тп. Девушки да.Originally Posted by Кошка Мурка
У меня не было никакой проблемы если бы мой 15-16 сын спал со своей 25-30 летней учительницей. Наоборот, ему, сволочюге, повезло...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а если бы 13ти летниы спал со своей 35ти летней учительницей? и та родила бы от него двоих детей?Originally Posted by Alex5448
Нет, я не был бы рад. И да, был бы скандал. Но в тюрягу на 7.5 лет это перебор.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
законы для всех одни. та баба ярый педофил. а педофил должен сидеть в тюрьме. вот так.Originally Posted by Alex5448
Какой блин педофил если у мальчика стоит и он способен ее отыметь? И факт что сейчас она с 21 летним и не продолжает всякую педофильщину. Ведь это болезнь. Тяжелая болезнь.Originally Posted by Fursetka
Законы не одни для всех. Мне вот можно на некоторых пляжах быть без футболки, а тебе нельзя показывать грудь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, опять же с тобой спорить я не буду. потому что ты отказываешся понимать елементарные вещи, стравниваешь не сравнимое, и вообще твои высказывания не поддаются никакои логике.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|