Конечно предлагаете... т.к Вам нечего противопоставить... нет чтобы согласится с тем, что вы глупости написали... было бы больше чести Вам. Выражаясь Вашим же языком "Вы сели в лужу..." :cheer:Originally Posted by Neron
Конечно предлагаете... т.к Вам нечего противопоставить... нет чтобы согласится с тем, что вы глупости написали... было бы больше чести Вам. Выражаясь Вашим же языком "Вы сели в лужу..." :cheer:Originally Posted by Neron
Я Вам разрешил поминать меня? Не припомню ...Originally Posted by Neron
Да бесполезно это, ETTY.Originally Posted by ETTY
Император, лоер, журналист, правозащитник, спецкор, зам. председателя польской общины, крутой бизнесмен, депутат ...
С кем Вы спорите?
Вас зовут Иисус Христос?Originally Posted by справочник
гыыыыOriginally Posted by справочник
да, нам, простолюдинам, с такими тягаться нечего.
Ну вот.Зафлудили.А тема интересная.Должен ли муж ещё и тёще помогать?Тот факт,что сами живут у родителей не означает,что туда ещё и тёщу надо.Я понимаю,если мама больна,лекарства дорогие,сиделка недёшева.Но почему семейный бюджет должен строится из расчёта на довольно молодую маму жены?Originally Posted by sharik
Не могу сказать про Беларусь, но как (и где?) можно подработать в России тем, кому за 60? Я имею в виду чтобы более-менее нормально жить (в смысле питаться хотя бы и за квартиру платить). Сильно подозреваю, что в Беларусе та же проблема.Originally Posted by Neron
Кстати, те кого я знаю в России вкалываюшие на 3 работах, чтоб хоть как-то нормально жить умирают один за другим... Очень печально...
Речь идет не о тех, кому за 60, и не о тех, кто на 3 работах. Речь о тех, кто отработал (читай отсидел на рабочем месте или оттарабанил лекцию по конспекту 10-летней давности) свои 8 часов и ушел домой. А потом начинает стонать, что ему платят мало.Originally Posted by Kit_Kat
нет ну не могу.....
отработал, отсидел, конспекты 10 летнеи давности...
что ето?????
если скажем учитель младших классов или медсестра- куда им после работы идти?
ну как можно такои бред о людях писать ????
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
У меня тетка учительница (Нижний Новгород). Работает за себя и за того парня (дополнительные часы берет), репетитурствует, и т.д. Денег как особо не было, так и нет (у них 3 парня). Ни квартиры купить чтоб значит рашириться, ничего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|