Originally Posted by cosmopolit
Этому ваще есть какое-то объяснение? Или они таким образом возмещают свою невостребованность?
Originally Posted by cosmopolit
Этому ваще есть какое-то объяснение? Или они таким образом возмещают свою невостребованность?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
там не стоячие,Originally Posted by Thomas
скорее, болтающиеся...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это не ко мне вопрос;)Originally Posted by Dantik
дядюшку Фрейда спроси
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Все равно...Originally Posted by cosmopolit
НАФик мне те противогазы...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Это так, мысли вслух. Ответы я и сам знаю. ;)Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
без делаOriginally Posted by cosmopolit
глядя на ТУ "красоту" даже и странно думать, что кто-то может найти этому какое-то полезное приминение.Originally Posted by Акватрель
Ушки спаниеля в той же категории невостребованного:D
Это переводится "по месту требования"
я бы даже сказал "если это вас так интересует знать что..."Originally Posted by Aninha
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Например, справка с места учебы, в которой самой последней строчкой пишется: "Дана для предъявления по месту требования" , а переводится это как "Is given for showing TO WHOM IT MAY CONCERN"Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|