Экспортер, помоему ты либо педик либо ебанутыйOriginally Posted by Экспортёр
Экспортер, помоему ты либо педик либо ебанутыйOriginally Posted by Экспортёр
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ну так и че ты волнуешься? Пусть пойдет со своим листочком к адвокату. Это такая комедия...Originally Posted by angelwang102
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я б не волновалась, если б ето не со мнои происошло.
Я раз 15 на форуме повторял мысль свою о том что нельзя всегда руководствоваться какими-то моральными принципами, правилами поведения. Этот твой приятель издевается над тобой... как бы тебе объяснить... некоторым людям нравится обижать беззащитных людей. Нравится ударить слабого, нравится воспользоваться тем что девушка пьяная и лишить ее девственности, нравится социально и публично унизить человека. Посмеяться над его акцентом перед гупой знакомых или вот требовать деньги и наблюдать за реакцией девушки не знающей как реагировать на несправедливость. Ты для него "фраер"б "лох". Думаешь ему твои гроши нужны? Он тебя шлюхой заставил себя почувствовать... ато и наоборот будто ты ему должна за то что он соблаговолил тебя трахать в течении продолжительного времени.Originally Posted by angelwang102
Если ты позволишь ему так с собой вести то значит что у тебя судьба такая быть униженой.
Не позволяй людям над собой издеваться. Подумай как ты можешь ему ответить, как можешь заставить его почувствовать себя униженным или будь выше этого и не реагируй вообще никак. не отвечай на звонки, не реагируй на угрозы. Не забывай все записывать и сохранять. Документируй когда звонил и т.д.
Вот тебе альтернативный ход: если он тебе позвонит и будет что-то говорить не отвечай ему на его вопросы, а просто тупо скажи
"I want to file complain about you raping me after I left"
Он будет говорить что такого небыло, а ты тупо настаивай на своем:
"I told you not to do it, but you insisted".
Я тебе говорю этот фанатик переугается. Будет отрицать, че-то говорить. Настаивай на своем. в подробности не вдавайся если будет спрашивать где и когда.
Я просто процитировал твой пост. Извиниться не желаешь?Originally Posted by марик - камарик
Ты оборзел Экспо. Если ты в интернете чувствуешь себя безопасно это не значит что ты можешь нести любую хуйнюOriginally Posted by Экспортёр
Есть к тебе пара вопросов. Где я говорил о том что делал феллатио да еще и человеку мужского пола? Дай мне линк на это сообщение.Originally Posted by Экспортёр
Какие шутки в такой момент.Originally Posted by Кошка Мурка
Я ж говорю - участились случаи ликвидации обнаглевших тёток.
Как же иначе.
Мущины защищают себя как могут...:rtyu:
Так нельзя.Originally Posted by марик - камарик
Это может спровоцировать его на решительный шаг.
Я щитаю - надо заплатить.
Но только официально штоб всё.
Дебет-кредит, сдал-принял, печать-подпись.
Действительно, я думаю тебе нужно подать в суд на ту женщину что раскрутила тебя на $200 в КосткоOriginally Posted by Slippery When Wet
Originally Posted by angelwang102
А может надо было отдать ему эти 33 и было бы счастье.А?
Он бы за вс расплачивался, но бОльшей частью своими деньгами получается однако.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|