Page 8 of 38 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 376

Thread: Бывший boyfriend требует деньги

Default Re: Бывший boyfriend требует деньги

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Марик, кому ты последний раз делал фелашио? Как его звали? :evillaugh
    Экспортер, помоему ты либо педик либо ебанутый
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by angelwang102
    Насчет денег он не прикалываетса. Он сидит и ждет свои деньги. Мне кажетса, он думает свои листочек показать адвокату, и заставить меня платить.
    Он мне как-то сказал, "если б я был женшинои, я бы так мужиками попользовалса"
    а я дура, не слушала, надо было тогда бежать.
    ну так и че ты волнуешься? Пусть пойдет со своим листочком к адвокату. Это такая комедия...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Я б не волновалась, если б ето не со мнои происошло.

Я б не волновалась, если б ето не со мнои происошло.
    Я раз 15 на форуме повторял мысль свою о том что нельзя всегда руководствоваться какими-то моральными принципами, правилами поведения. Этот твой приятель издевается над тобой... как бы тебе объяснить... некоторым людям нравится обижать беззащитных людей. Нравится ударить слабого, нравится воспользоваться тем что девушка пьяная и лишить ее девственности, нравится социально и публично унизить человека. Посмеяться над его акцентом перед гупой знакомых или вот требовать деньги и наблюдать за реакцией девушки не знающей как реагировать на несправедливость. Ты для него "фраер"б "лох". Думаешь ему твои гроши нужны? Он тебя шлюхой заставил себя почувствовать... ато и наоборот будто ты ему должна за то что он соблаговолил тебя трахать в течении продолжительного времени.

Если ты позволишь ему так с собой вести то значит что у тебя судьба такая быть униженой.

Не позволяй людям над собой издеваться. Подумай как ты можешь ему ответить, как можешь заставить его почувствовать себя униженным или будь выше этого и не реагируй вообще никак. не отвечай на звонки, не реагируй на угрозы. Не забывай все записывать и сохранять. Документируй когда звонил и т.д.

Вот тебе альтернативный ход: если он тебе позвонит и будет что-то говорить не отвечай ему на его вопросы, а просто тупо скажи
    "I want to file complain about you raping me after I left"

Он будет говорить что такого небыло, а ты тупо настаивай на своем:
    "I told you not to do it, but you insisted".
    Я тебе говорю этот фанатик переугается. Будет отрицать, че-то говорить. Настаивай на своем. в подробности не вдавайся если будет спрашивать где и когда.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Экспортер, помоему ты либо педик либо ебанутый
    Я просто процитировал твой пост. Извиниться не желаешь?

Я просто процитировал твой пост. Извиниться не желаешь?
    Ты оборзел Экспо. Если ты в интернете чувствуешь себя безопасно это не значит что ты можешь нести любую хуйню
    Марик, кому ты последний раз делал фелашио? Как его звали? :evillaugh
    Есть к тебе пара вопросов. Где я говорил о том что делал феллатио да еще и человеку мужского пола? Дай мне линк на это сообщение.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    на слова Слиппери внимания обращать не стоит и серьёзно ему отвечать тоже. Он это говорит всё время, одинаковыми словами и всем подряд. Это у него шутка юмора такая - когда-то изобрёл и решил, что это шедевр для всех времён и народов. :cool:
    Какие шутки в такой момент.
    Я ж говорю - участились случаи ликвидации обнаглевших тёток.
    Как же иначе.
    Мущины защищают себя как могут...:rtyu:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    скажи
    "I want to file complain about you raping me after I left"

Он будет говорить что такого небыло, а ты тупо настаивай на своем:
    "I told you not to do it, but you insisted".
    Так нельзя.
    Это может спровоцировать его на решительный шаг.
    Я щитаю - надо заплатить.
    Но только официально штоб всё.
    Дебет-кредит, сдал-принял, печать-подпись.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Какие шутки в такой момент.
    Я ж говорю - участились случаи ликвидации обнаглевших тёток.
    Как же иначе.
    Мущины защищают себя как могут...:rtu:
    Действительно, я думаю тебе нужно подать в суд на ту женщину что раскрутила тебя на $200 в Костко

VIP Leon93's Avatar

мир не получилса, потому что он зарабатывал 83.000 а я 33.000 в год, .

А может надо было отдать ему эти 33 и было бы счастье.А?

Он бы за вс расплачивался, но бОльшей частью своими деньгами получается однако.:rolleyes:

Page 8 of 38 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)