Вам не трудно стать не столь загадочной, а рассказать всем - кто ещё?Originally Posted by Lilu
Вам не трудно стать не столь загадочной, а рассказать всем - кто ещё?Originally Posted by Lilu
Например DVOriginally Posted by справочник
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Это неправда. Они получают визы следующих категорий -Originally Posted by Lilu
DV1 Diversity Immigrant
DV2 Spouse of DV1
DV3 Child of DV1
(С) Section 203(c)
Знаю. Но при этом паспорт остается чистым.Originally Posted by справочник
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Originally Posted by Lilu
http://fplanque.com/misc/trips/usa-i...n-card-lottery
Упёртые, как бараны, чесслово ...
Ну, начнем с того, что я не утверждала, что DV не получают виз. На том самом запечатанном пакете клеится красивая такая бумага, и на неи пишут, что это иммиграционная виза и.т.п.Originally Posted by справочник
Возможно, во Франции, или где там получал визу этот Франсуа, их клеят в паспорт. Однако на Вашей картинке нет указания на конкретную категорию, пологаться надо на слова этого Франсуа. А исходя из того, что прямо под ней идут ссылки на саиты разновсяческих помощников заполнять анкеты на лотерею, так не исключено, что это вообще рекламный трюк. :D Но, ничего не утверждаю, поворюсь. может где-то ставят и в паспорт. Про чистый паспорт и пакет для пограничника - это я не нагуглила, так что такой вариант с визой DV по меньшей мере не исключен.
А вообще, проще быть то надо :D
Я что, утверждала, что Вы неправы? Не, знаю, получают ли Refugee именно визы. Я всего лишь сказала, что сам по себе пакет плюс девтсвенно чистый паспорт - это не аргумент, что визы они не получают. А у ас аргумент именно таким получился.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
У меня таких даже двеOriginally Posted by Lilu
В одной они ошиблись номером паспорта, погасили и вклеели новую. Как у меня было хладнокровие в такой момент проверить тщательно и выявить ошибку, сам не знаю...
Я знаю что в странах СНГ в Израиле и в европе дают такие визы. Может в очень отсталых странах это иначе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я в Перу была . Россиянам там виза не нужна А через Мексику и на Кубе тоже.Originally Posted by Floridian
Мексиканская виза в российском паспорте стоит, у меня тогда еще ГК не было и РТД был в пути
В Израиль собираюсь, с осени там визы отменяют для россиян
Last edited by Sea; 04-29-2008 at 11:20 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Где вы, интересно, нашли такое? В каких паспортах? У меня два паспорта, российский и канадский, ни в том ни в другом нет ничего подобного.Originally Posted by Neron
Написано, что данный паспорт "удостоверяет личность гражданина РФ".
В канадском добавлена многословная просьба от министра иностранных дел "пропускать пред'явителя сего через границы без ограничений". О защите ни там, ни там нет ни слова.
Так где вы нашли такую фразу, про "защиту государства имярек"? :lol:
PS- просмотрел американский паспорт жены, в нем тоже нет ничего подобного... Скорее наоборот- есть просьба к властям ДРУГИХ СТРАН оказать данному лицу в случае необходимости lawful aid and protection.
Last edited by 9999; 04-29-2008 at 06:16 PM.
Originally Posted by 9999
Например, такая фраза есть в беларусском и была в старом советском (заграничном, естественно, а не внутреннем).
А просьба оказать правовую помощь и защиту -- это то же самое, потому что за Вас просит Ваше государство. Значит декларирует, что оно и само Вас защищает, и других об этом просит.
P.S. Я не понимаю, чего Вы спорите? Есть законы стран, есть международные договора, есть практика правоприменения... Чего Вы хотите доказать? Если Канада по-быстрому дает ГК и больше не интересуется, как ведет себя беженец, то это не значит, что так везде. Канаду просто, наверное, еще не накрыла волна псевдобеженцев.
Last edited by Neron; 04-29-2008 at 11:25 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|